Цитата:
Сообщение от Kott
Я возможно поеду с дачи (это 80 км до Рязани, а не 180 от Москвы), поэтому интересует такой вопрос, а когда в Рязани встреча. И еще смешной вопрос, как до музея проехать? Меня туда возили, причем давно, поэтому дороги не помню. :oops:
С уважением, Александр.
|
Планирую прибыть с колонной в Рязань к 10 часам, как такового адреса ВАИ нет, он звучит именно так «Рязань, Военный автомобильный институт», маршрут из Москвы: с М5 на объездную и там левый поворот на Михайловское шоссе., на котором будет указатель на музей. На Михайловском нас будет встречать форумчанин из Рязани, который взял на себя труд нас проводить на местности. Он будет на 21й Волге. Думаю туда Вам и стоит подъехать.
Мои контакты 8916-166-5519 Алексей
Цитата:
Сообщение от vaz-2101
2Nivas: не понял, кто-то еще собирается ехать из Тулы кроме меня? Тут, кстати, у меня еще нашлись желающие съездить - если всем московским форумчанам мест хватит, то я действительно из Тулы со своими напрямую в Рязань махну.
Про телефон для связи: мой 8-903-845-99-66
|
Из Тулы едет группа на Ниве, вроде полная машина. Я думаю что не совсем вправе давать их контакт Вам, поэтому лучше сообщу им о Вас.
Думаю, что если кинуть в форум инфо о людях без машины – их кто нибудь возьмет, ехать за ними из Тулы – неэффективно. По крайней мере у меня есть 2 места, если нужно - сообщите им мое мыло, договоримся о точке встречи.
Кстати у меня музей просил ФИО, так что кто со мной прошу сообщить данные, и желательно скорее, т.к. первую заявку я уже отправил, теперь буду высылать дополнение.
|