![]() |
Цитата:
Вот ты у нас торчишь на ВАЗах, так возьми и распиши на пару с Максимкой про ВАЗ, его модели, модели его моделей. Распишите как вы конверсии делаете. Цитата:
|
Саня! Я года два назад послал в АМ статью,так до сих пор ни ответа ни привета,а статья не думаю что была хреновая,так как устав ждать послал ее в другое(гораздо более солидное автоиздание,где ее сразу опубликовали).Так что......
______________________________________________________________________ Автомобили - лучшее Хобби!!! |
Цитата:
|
Саня! Друг мой! Дело не в обидах и не в цене журнала и не в скорости выхода! Просто журнал должен ПРИВЛЕКАТЬ! А этого у АМ нет и в помине.Отличный пример "Игрушки для больших"(ныне Олдтаймер)Дорожает с каждым номером,выходит нерегулярно но его ЖДЕШЬ! Потому что каждый номер приносит что нибудь интересное.Издателем тоже надо уметь БЫТЬ.Вот такие вот дела....
______________________________________________________________________ Автомобили - лучшее Хобби!!! |
Цитата:
Но! что-бы журнал привлекал, в нем должны быть разносторонние статьи. Так? А это значит что множество авторов по разным темам. А где их взять? Ты посмотри, пишут-то в основном одни и те-же, и на свои излюбленные темы. Все. Другого ничего нет. Другое дело если-бы удалось привлечь свежую кровь... Тогда и темы отличались-бы разнообразием, и журнал преобразился-бы.... А вообщем-то возникло несколько идей: 1. Написать, ЧТО мы хотим от этого журнала в будущем. 2. Пригласить сюда Александра, и пораспросить его, какой он видит политику журнала в дальнейшем. Что кстати регулярно происходит на модельном форуме, где представитель М-ХОББИ- Коля Поликарпов регулярно присутствует. Глядишь, и пришли-бы к консенсусу. Ведь по идее журнал должен быть рупором коллекционеров, а не "приложением к стульчаку". Пойми, я не пытаюсь обхаять кого-то, наоборот. Ребята затеяли доброе дело, и помочь им это "наша святая обязанность". |
А ты думаешь Александр снизойдет к нам для каких-то обсуждений? Он и на письма-то не отвечает.
Между прочим, некоторые производители моделей почитывают этот Форум молча, но не желают тут "светиться". То ли им времени жалко на общения с нами, то ли позиционируют себя выше нашей "тусовки" и в наших советах "не нуждаются". Вобщем, гипертрофированное чувство собственной важности :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Александр, а реально главного редактора "АМ" пригласить на наш форум?
Большинство из нас журнал читает и каждый номер ждет с нетерпением. Но многое в нем не нравится. Вот и обсудили бы, что можно улучшить. Когда тут появился диллер ВЕЛЛИ какая интересная дискуссия вышла, какой будет результат - еще не известно, но мнение коллекционеров мы высказали. Если в "АМ" напечатают твои статьи про ПАРИЖ-ДАКАР будет просто отлично! (не сочти за лесть :P ) |
Я думаю пригласить главного редактора "АВТОМОДЕЛИЗМА" Александра Шкаева сюда не только можно, но и нужно. И даже думаю он ответит на наше предложение, НО...
приглашать его на ровное место не имеет смысла, а поэтому, было-бы КРАЙНЕ хорошо, если вы оторветесь от своих суперважных дел и уделите 10 минут что-бы написать: Что вам нравиться в журнале, Что вам не нравиться в журнале, Что-бы вы хотели увидеть в нем, Чем вы можете помочь журналу Иначе просто все бессмысленно... |
Что нравится
1. Статьи Л.Суславичюса об истории иностранных автомобилей . 2. Статьи о коллегах-коллекционерах . 3. Статьи о старых отечественных автомобилях . 4. Обзор одного автомобиля в разных масштабных моделях 5. Истории модельных фирм, и иностранных и наших ( Саратов, римейки и пр. ) 6."Отечественные новинки" различных модельных мастерских. Что не нравится - автомобильные выставки, о которых уже писано тысячу раз. - фотографии разных автомобильных "******ов" в рубрике "фото наших читателей". - объемные статьи о всяких современных поделках СНГшного автопрома. - "Зарубежные новинки", которые в интернете уже видел 6 месяцев назад Что хотел бы читать. - История старых модельных фирм Динки, Спот-он, Коржи и т.п. - Интервью с руководством Агата, Тантала - как они докатились до такого качества и их планы на будующее. Чем могу помочь. Пока не знаю :oops: Попробую написать что-нибудь интересное об иномарках. |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |