![]() |
У меня 2 таких с хромом, один из них тампованый (есть еще и декаль) "1-й-АМО-1-й", и еще один красно-оранжевый без хрома. У 2 из них желтые сиденья, приборки нет. Все подрессоренные. По совокупности признаков именно такие безступичные колеса считаю ранними, но про дату выпуска не скажу.
|
Цитата:
А АМО появились раньше. Так что вопрос открытый. |
В том то и дело, что декаль на простом неподрессоренном, а подрессоренный тампован. И с хромом.
|
Цитата:
Там еще отличия были в конструкции заднего моста и другая форма кресла. Просто старой модели неьт |
Вложений: 1
Да вот он, первоначальный АМО с хромом. У меня он есть лишний и меняется... на А38 ну или на Кировец с металлической кабиной... :roll: :wink:
Не продается. |
Вложений: 2
Вот купил по случаю еще две модели( новоделы)
ФВК 2302 без тента и ваз 2108. Восьмерка плохого качества, поэтому скорее всего пойдет на конверсию. А вот коробка ФВК удивила, на ней наклейка,на которой написано что модель выпускает якобы АГАТом(г. Маркс), хотя ее выпускает тантал(Саратов), или я ошибаюсь :? :?: |
Интересная коробка
Наклейка на стандартную танталовскую. Вообще Нива (и ее одификации) напечатаны на коробках Тантала (таких же серебрянных). Может кооперация очередная. Или Агат коробки "обновил". |
Вложений: 2
Mersedes-Benz 300 S cabriolet (new ray)
|
Вложений: 3
:)
1) ИЖ-1500 комби(№ А12) днище без надписи made in USSR 2) Руссо-балт С24/40 торпедо (№ А22) |
Поздравляю! Очень недурно.
У Ижа понравился цвет, а РБ А22 я вообще считаю одной из самых красивых в "линейке". Дело за малым--найти для него салон красного цвета(!)... |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |