![]() |
Вложений: 3
Некоторые ТА в Эстоний.
|
Вложений: 1
ET-800 Elektra
|
Цитата:
|
Аууу админы! :roll: Почему эта страница такая широкая? Вроде ни одной здоровой картинки нет. Читать как то муторно, приходится двигать влево и вправо всю страницу. Или это только у меня так?
|
Цитата:
Ja, гоночные "Эстония" я видел в Швейцарии один, по-моему Эстония-20, владелец Урс Хауенштайн, (известный швейцарский авто-историк), купил его в Риге в 1993 году (на машине крупная надпись ЛАТВИЯ), просил узнать историю этой машины, кто на ней ездил..., я все не могу его письмо найти, там фотка была и данные все. :oops: |
У меня тоже первая страница нормальной ширины...
"Эстония-20" - это не редкость, их сделали много, больше двухсот, по-моему. Да и технические характеристики этого автомобиля найти не составляет труда. А вот "Эстония-5" - вещь куда более загадочная. Сделано всего два автомобиля, технические данные отрывочные, гоночная карьера прослеживается только на протяжении двух сезонов и т. п. Потому-то и интересуюсь, упоминает ли о них их создатель в своих мемуарах. Кстати, узнать, кто ездил на конкретном экземпляре "Эстонии-20" и какие у него были достижения - задача почти нереальная. Такие данные уже нигде не найдешь. Да и латвийских гонщиков в СССР в любой период было очень много. |
Попробуйте здесь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, практически аналогичный случай и со мной был... еще года 2 назад девица одна увлеченно пересказывала мне содержание романа "402 метра", а потом спросила, не знаю ли я, кто автор??? В жизни так не смеялся!!! А к ВАМ, господин Рогачев, у меня тогда есть пара вопросов: 1 - нет ли информации по Москвич-Piper. 2 - не против, если я использую в своей статье фото с Вашего сайта??? А вообще - ЧЕРТОВСКИ РАД ЗНАКОМСТВУ!!!! |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |