![]() |
Единственное,что меня напрягает,куда ставить то...,
места медленно,но верно заканчиваются. :cry: А что до моделей,так впереди еще очЧень много вкусного! |
Мы - самое везучее поколение коллекционеров моделей Советских Автомобилей! Так как журналка дала нам шанс расставить весь Советский Легковой Автопром по полочкам! Каждую новую модель жду с нетерпением!
|
Покупаю потихоньку. Журналка на самом деле вернула к коллекционированию. Основные модели Саратова и Казани были собраны давно, разнообразные новые наклеечки на старых машинах не впечатляли. Так покупал попадающихся при случае китайцев, а когда хотел себя порадовать и были свободные деньги Чампс или Киошо. А тут каждые две недели новая модель, да зачастую та о которой мечтал еще в далеком детстве. Неее мне еще долго не надоест :D :D :D
|
Цитата:
Уныние могут вызвать только неудачные выпуски ( у каждого они свои), а в целом для меня выход каждого нового номера является событием, пусть и привычным. Настоящую радость у меня вызвало внезапное "открытие" тестовой журналки (тогда еще по 99 рублей) - вот это был праздник, который бывает только один раз. Так что всем сомневающимся в своем желании могу посоветовать или крепиться, или задуматься, а нужно ли это вам? |
Вот поэтому пора выпускать в журналке "Тракторы России и СССР" :wink:
|
Цитата:
|
Я думаю с тракторами скучать не придеться :D
|
Цитата:
Автобусы и грузовики было бы логичнее следом за легковушками пускать в серию. Мотоциклы пойдут неплохо. Еще наверняка военная техника бестселлером будет, так как с армией так или иначе связаны почти все семьи. |
даёшь серию трактора ЧТЗ в 1/43 по 299р
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |