![]() |
одной мыльной воды мало... не вся влага разгонится... Пузырьки маленькие все равно останутся... именно по этому лучше применить фен (как при настоящей тонировке используют... там правда строительный с температурой ого-го... но для домашних условий мне кажется и обычного хватит... а то еще и стекла расплавятся=)), чтоб подсушить =)
|
Цитата:
|
MARGINAL
А я разве не тоже самое написал??? :shock: :shock: :shock: |
А если использовать сироп? В свое время подсказали, когда фон к задней стенке аквариума пытался приладить. Пока не "подсластил" сплошные пузыри оставались.
Только что сразу и о цвете подумалось - сироп можно попробовать разных цветов для прозрачной пленки? |
Если до начала поклейки плёнки стёкла (пластик) вымыть и проводить работу в незапылённом помщении (во влажную погоду), то всё будет ОК :)
Проверено и на модельках 1:43, и на 1:1 :lol: |
А у меня есть пробники автомобильной пленки для тонировки. Причем разные цвета. Можно тонировать и этим :D :D :D
|
Фотопленка
Здравствуйте.про тонирование с фотопленкой можно поподробнее?не очень понял.можно сюда или в личку.спасибо.
|
тамия Х-19
Вложений: 1
Наконец все нашел что нужно для тонировки стекол.Наносил кисточкой с обратной стороны стекла.
|
тамия
Вложений: 1
и еще
|
Что наносим?
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |