![]() |
Автобус малого класса БАЗ-А-079 ”Эталон” выпускается Бориспольским автобусным заводом (пгт Пролиски Киевской обл.). Автобус сделан на шасси индийского легкового грузовика Tata. Информация о заводе и о выпускаемых им моделях автобусов есть в российском ежегодном каталоге ”Коммерческие автомобили” за 2004 год, а также в украинском журнале ”Коммерческие автомобили”, номера №6, 8 и 11 за 2003 год.
По поводу Газелей маршруток, так они занимают почти 80% из эксплуатируемых маршруток в Украине. Выпускает их Донецкий авторемонтный завод. |
ВАЗ-21043: Ровенское такси
Вложений: 2
На этих снимках ВАЗ-21043 от службы 0-58, г.Ровно
|
Вложений: 1
Москва. Новое жёлтое Такси... (самый прикол в том, что они ещё иногда и серебристо-зелёные с такой раскраской ездят :) )
|
taxi
Моя "больная" тема - ТАКСИ МИРА
|
Такси
Предлогаю фотографии из истории такси
|
Такси
Попалась фотка в журнале.
|
Еще одна "Волга" на службе такси
Сегодня увидел, и... вот она перед Вами.
К слову, в службе 088 г. Ровно, есть разные машины, четкого стандарта и определенной цветографической схемы у легковых нет, вот и встречаются "яркие личности". Мне лично, решение и вкус владельца этой "волги" понравились. :-) |
А у нас ездит парочка вот таких
|
Вложений: 3
Такси стретч изготавливались по заказу московской фирмы Элекс-Полюс.
Есть ещё такой вариант. |
Еще одна "славута"
Вот такой образец из службы радио-такси 04 мне встретился в "рекреационной зоне" г. Кузнецовск, (названном так в честь легендарного советсконго разведчика Николая Кузнецова).
Самая большая достопримечательность города - РАЭС - Ровенская атомная електростанция. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |