![]() |
Цитата:
Ребёнок просит купить-подарить ему модели (не важно,какого масштаба).Значит,мои слова подтвердились фактом :D Глядишь,подрастёт,пойдёт в отца и станет коллекционером :wink: |
Ну показывай коллекцию
|
Цитата:
Зато может, если время позволит, конверсии освою с реставрациями, когда-то по-молодости даже простенькие диорамки лепил. Но то был пластик, с металлом почему-то кажется посложнее будет. Когда-то пробовал поправить покореженные в детстве еще копейку и 403, фигня получилась.... А вот слегка покореженную сыном Карарамовскую "Калину" исправил что не заметно. Да и 2103 из ДеА поправить не мешало бы, заводской брак попался, колесо кривое, но это мелочи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь ждём.
|
Добро пожаловать!
|
Приветствую! :)
А у нас не только общее увлечение, но и проблемы. :wink: Сынишке примерно столько же, и всё что тут писалось по этому поводу, мне ой как знакомо :D Тоже собираем "коллекцию на двоих", и по такому же принципу. Да уж, как же хочется и ребёнка через модели к технике (да и вообще, к "ремеслу") приучить, да при этом так, чтоб модели эти ещё и до его детей дожили :wink: Трудно совместить, но стремиться надо. Удачи нам всем :D |
Вложений: 3
Немножно зарисовок из моей коллекции
(сорри за неважное качество снимков, делались на видеокамеру, мой любимый фотик в отъезде вместе с любимой женой и любимым сыном) |
Вложений: 3
Экземпляры на полицейскую тему:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |