Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Обсуждение серии "Автолегенды. Новая эпоха" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=968)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды. Новая эпоха". Часть 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=25622)

den_fan 28.12.2021 13:09

Вложений: 1
Мда информация на официальном сайте странная

Даты выхода №4 и 5 указаны 27.12.2021 это вообще как?:rofl:

финур 28.12.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 1267553)
Мда информация на официальном сайте странная

Даты выхода №4 и 5 указаны 27.12.2021 это вообще как?:rofl:

Вполне нормальная ситуация для Деа и в принципе нашей страны в целом - забыли исправить , согласовать и т п. У них есть такое одни люди не знают что делают ихние коллеги рядом ))) .
Но лично меня некоторый бардак в плане информации мало волнует , ну выйдут потом ничего не вижу катастрофичного .

den_fan 28.12.2021 19:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от финур (Сообщение 1267567)
Вполне нормальная ситуация для Деа и в принципе нашей страны в целом - забыли исправить , согласовать и т п. У них есть такое одни люди не знают что делают ихние коллеги рядом ))) .
Но лично меня некоторый бардак в плане информации мало волнует , ну выйдут потом ничего не вижу катастрофичного .

Кстати опять даты выхода поменяли причем уже вышедших номеров Весты Кросс, Лады Калины, Уаза Патриота:haha:

И Газели с Грантой

den_fan 24.01.2022 15:33

Вложений: 1
Фото из ВК

Автолегенды Новая Эпоха №12

Ваз 2120 "Надежда"

wassermann 05.02.2022 09:53

На рестайлинговом Патриоте лишние шильдики "Limited". Они от топовой комплектации модели 2014-2016 года.
И на Пикапе кстати тоже

den_fan 28.02.2022 18:30

Вложений: 4
Возможно снова с журналом будут задержки, если конечно совсем его не прикроют, В связи с последними событиями....

Сегодня вышла Гранта в продажу. Ждем Надежду дальше и верим в лучшее

Ну и фото Газели для так сказать поддержания темы

финур 28.02.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 1269022)
Возможно снова с журналом будут задержки, если конечно совсем его не прикроют, В связи с последними событиями....

Сегодня вышла Гранта в продажу. Ждем Надежду дальше и верим в лучшее

Ну и фото Газели для так сказать поддержания темы

Да уж печатался и фасовался он на Украине . АЛН это еще не так критично - если там просто задержка будет или остановят . У меня вот УАЗ сборный вот это весело будет ... Ежели ДеА свою деятельность в РФ свернет ...

den_fan 05.03.2022 21:13

Вложений: 2
С 12 выпуска повышается цена на 100 рублей розничная цена. Теперь будет 899 р.

Гранта вышла классная ну и как обычно фары в клею:yes: без него родимого никуда

дан 05.03.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от финур (Сообщение 1269023)
Да уж печатался и фасовался он на Украине . АЛН это еще не так критично - если там просто задержка будет или остановят . У меня вот УАЗ сборный вот это весело будет ... Ежели ДеА свою деятельность в РФ свернет ...

Думаю, будет перерыв. Потом все вернется на свои места.

Deringer 06.03.2022 09:48

Сообщение от ДеА (пришло по е-мейл):

Уважаемый подписчик!

Компания Де Агостини работает в прежнем режиме. Мы обязательно продолжим отправлять посылки с выпусками Вашей любимой коллекции!

В ближайшее время мы не предвидим сильных отклонений от графика отправок посылок с выпусками коллекци "Автолегенды".

О статусах ближайших посылок Вы можете узнать в Личном кабинете, а также следите за уведомлениями по email и sms. Пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Личном кабинете указаны корректные email-адрес и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами. Логин для входа в Личный кабинет — указанный при оформлении подписки email-адрес.

Обращаем внимание, что с 6 марта мы вынуждены повысить стоимость каждого выпуска коллекции "Автолегенды" до 899 рублей. Мы сохраняем специальные цены для подписчиков и льготную доставку при оплате картой.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.