Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Сравнения моделей автомобилей иностранного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=429)
-   -   Mercedes-Benz S-klasse W140 (http://rcforum.su/showthread.php?t=25369)

kitt409 28.03.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1240709)
И кто же из них самый правильный, интересно? Мне иксошный нравится, а Спарк вызывает ощущение каких-то не тех пропорций, но я в этой машине совсем не разбираюсь.

Вячеслав, можно уточнить, ИКСОшный из президентской охраны?

И вопрос к автору темы, тому кто все это сделал и нас осчастливил :drinks:- с точки зрения автора темы, кого отметить в лучшую сторону , а кого наоборот? Сугубо субъективное мнение , так сказать, можно узнать?

Antitrend 29.03.2019 08:31

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1240716)

И вопрос к автору темы, тому кто все это сделал и нас осчастливил :drinks:- с точки зрения автора темы, кого отметить в лучшую сторону , а кого наоборот? Сугубо субъективное мнение , так сказать, можно узнать?

Руслан, я имел в виду гражданскую версию. Но вчера я смотрел с телефона, а сегодня на большом экране, так что теперь мне и иксошный кажется не совсем таким в части решетки, а самым правильным теперь выглядит Миничевский:))) Что из этого проблемы моего восприятия, а что на самом деле - может авторитетно сказать только Павел, подождем.

Colobox 29.03.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1240709)
И кто же из них самый правильный, интересно?

Цитата:

Хм, коллеги, мне достаточно затруднительно ответить на этот вопрос ( чтобы избежать этого ответа, я и собираю по несколько вариантов моделей одного и того же автомобиля )
Но если субъективно, попробую :yes:
Все они имеют претензии по атрибутированию и деталировке. В своё время в своей теме я постарался эти претензии бегло осветить. Но обратимся к позитиву и не будем искать претензии сейчас )
Миничампс, конечно, фаворит. Возможно, это магия бренда? Не шедевр, но крепкий стандартный середняк, даже выше среднего.
Мои субъективные фавориты - Херпа и CEF. Первый чуть уступает Миничампсу в деталировке, но превосходит тяжеловесностью модели и душевностью™. Второй, француз, по душевноси зашкаливает, при этом довольно точен и весьма редок как артефакт.
Для любителей открывашек есть Шабак. Курсор ему, увы, уступает. И оба они проще исполнены, чем глухие.
Ну а Иксо это такая праздничная игрушка, обвешанная травлёнкой, позитивная и нарядная вся )
Да, забыл Спарк. Он претендует на то, чтобы стать шедевром. Но не дотягивает до претензий ) Выполнен в эстетике смоляных моделей, красивых, но хрупких. Я вообще думал, что он смоляной, но это дайкаст.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1240730)
Руслан, я имел в виду гражданскую версию.

Гражданский и ФСОшный как модели одинаковые. Отличия в цвете и в деталировке; на модели-"новогодней ёлке" Иксо все эти мигалки-антенны весьма к месту ))

Colobox 22.08.2019 22:50

Вложений: 4
Mercedes-Benz S600 Pullmann* производитель Vitesse каталожный номер 98103
* название приведено так, как модель обозначает производитель

wassermann 03.09.2019 15:36

Я вот тоже думаю прикупить такой

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.