![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я к вам с хорошими новостями. ☺Вновь доступны к приобретению правильные диски на 24 масштаб для #легендарныесоветскиеавтомобили от #hachette.
* По многочисленным просьбам ступичные колпачки передних колес перестали быть отдельными деталями и льются единым телом с дисками передних колес. Их было легко потерять, сложно найти и приклеить. Теперь не придется ничего клеить, колеса досаточно просто установить на модель, и можно наслаждаться позитивными изменениями в ее облике. * Диски будут поставляться в привычном светло-сером цвете. На фото сверху вниз: 1. Диск ВАЗ 2103 - 2106 2. Диск ВАЗ 2101 3. Диск Москвич 412 4. Диск ГАЗ 24 волга |
Вложений: 2
Вот так выглядит комплект дисков ваз 2103 и 2106 в варианте без колпаков для масштабных моделей #легендарныесоветскиеавтомобили от #hachette. Масштаб 1:24. Кстати, харьковская резина МИ-16 идеально подходит для них.
Стоимость комплекта 500 рублей. Для приобретения пишите в личные сообщееия |
Следом, представляю вам долгожданные обновленные диски на москвич 412 в масштабе 1:24. Комплект, состоящий из 4 дисков (2 передних и 2 задних) предназачен для установки на масштабные модели журнальной серии легендарные советские автомобили издательства #hachette. Для приобретения пишите мне в личные сообщения
|
Далее, представляю вам диски на ГАЗ 24 Волга в масштабе 1:24 в исполнении без колпаков. Комплект, состоящий из 4 дисков (2 передних и 2 задних) предназачен для установки на масштабные модели журнальной серии легендарные советские автомобили издательства #hachette. Для приобретения пишите мне в личные сообщения
|
Наконец, хорошо знакомый многим комплект дисков ВАЗ 2101 в масштабе 1:24 в исполнении без колпаков. Комплект, состоящий из 4 дисков (2 передних и 2 задних) предназачен для установки на масштабные модели журнальной серии легендарные советские автомобили издательства #hachette. Для приобретения пишите мне в личные сообщения
|
Вложений: 1
Комплект дисков ВАЗ 2105 в масштабе 1:24.
Комплект состоит из 4 дисков и 4 декоративных колпачков. Предназачен для установки на масштабные модели журнальной серии легендарные советские автомобили издательства #hachette, а так же модели Whitebox. Для приобретения пишите мне в личные сообщения |
Вложений: 3
Сделал видео инструкцию установки колес на модель. Так же тут есть возможность оценить окончательный внешний вид
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |