![]() |
Цитата:
Но отбросив все манипуляционные лозунги, применяемые в различных ситуациях, в тот, или иной момент времени, и оставшись наедине со здравым смыслом, начинаешь понимать, что не готов идти с собой на компромиссы. Я ни коим образом не хочу обидеть почитателей марки ssm, но пусть в моей коллекции будет некоторое, пусть даже продолжительное время зиять брешь, чем "для галочки" я займу это место на полке обмылком, не вызывающим ни каких эмоций. Дань, модель у КБ действительно удалась. До идеала за малым не дотягивает. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Ждем 706-ю + ALKA? Я бы ещё нормальную IFA хотел, не от Переса. Желательно самосвал серого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Пофиг))))))))) у меня тема иная))))))) Мне не понятен подход производителя: завалить рынок всевозможными вариантами моделей - это КРУТО... для покупателя (который сейчас ДАЖЕ колбасу ливерную покупает).... В сбыте наметится застой... Кирдык (при условии продолжения производства в Китае) близок((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты так переживаешь за ССМ? Вот когда он будет, этот "кирдык", тогда и посмотрим что они будут делать. Но что-то мне подсказывает, что при подобном объеме производства и, соотв-но, денежном обороте, ни ты ни я, до этого "кирдыка" не доживем. А потом нам будет уже абсолютно не до этого. |
Андрюха!
А скока тебе проплачивает Костян?-))))))))) Подумай: НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ честного ИМЕНИ... ....И удаляй мои "перлы" - никто и не заметит))))))))))))... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, ничтоже сумнявшеся)))))))))))), удалил мой ответ про бухло в машине и прослушивание ЭКОНОМИЧЕСКИХ новостей на САМОМ главном радиоканале СТРАНЫ)))))) А там сказали просто: уровень СРЕДНЕЙ ЗРЯплаты в Китае ПЕРЕРОС таковой в России... ***!, если ты, даже дальше своего компьютерного "чрева", не выполозаешь, тебе тоже должно быть понятно одно: скоро АйфУны собирать начнут во Вьетнаме))))))) ... или в России, например... А ДИЧАЙШИЙ выброс товара от Константина (кстати: я его лично не знаю, но, по всем несекретным данным - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) свидетельствует как раз о том, о чём я и говорил: Константин закрывает контракты в Поднебесной (а они должны быть исполнены, ибо деньги уже поступили) и в ближайшее время будут искаться заводы в других странах)))))))))... ... и чем тебе не угодил мой ответ, который ты, прости, "затёр"?... |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |