![]() |
Очень даже возможно...
|
Цитата:
Вто такого вообще никогда не видел, да и не предполагал увидеть. Я все думаю заводской технологический недоделок :wink: Память навевает, что кто-то еще в конце 80-х говорил о тако чуде, но тогда серьезно это не воспринял-решил тогда, что это байка. Так что пропустил информацию между ушей После такого нему саратовскому просто удивляться не приходиться :twisted: Как же его квалифицировать -Перевозка олипийского огня упрощенная версия или факел -недоделок |
Цитата:
|
Это уже слишком :!: :!: :lol:
|
А где же фото днищ и судейского варианта? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще что, я видал такую с медицинским салоном с носилками внутри. КСТАТИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ особо на это не зариться и не обольщаться. Это продукт 90-х, у меня три таких чумой накрылось, да и не у меня одного-особо летят двери. пара еще таких стоят и то из-за того что перкрашены и оттампованы на советских моделях, А в общем это все большой бред. |
Цитата:
|
Да я без всяких намеков в чей либо адрес.
:D :D :D Возможно тебе тоже повезло и твой сделали на старом советском корпусе. А если продолжить тему бреда, так в году 93 встречал судейский Рафик у которого все было нарисовано каким-то художником маслянными красками. Только человечки нарисованы были зеркально. Вот так велика была жажда к олимпийским у народа. |
Факел
Вложений: 3
Вот мой А-21 Факел! :D
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |