![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не припомню саратовских КамАЗов. П.С. Если это и первоапрельская шутка - переживем. Однако, что мешает выпустить у нас европейскую серию грузовиков. В бразильсой - тоже очень много "вкусного", одни американцы чего стоят. |
Да, ребята! Совершенно верно, это шутка!
Иногда хочется верить в что-то такое, но к сожалению не всегда наши мечты сбываются. Спасибо тем кто "раскусил" и улыбнулся... Простите те кто не понял юмора. Может что то подобное когда нибудь всё же будет. |
Цитата:
Потом вспомнил про календарь (так его разтак), а потом еще и EaglemAss этот, и все сразу встало на свои места. :yahoo: Но шутка удалась на славу - спасибо :good: Ведь не поленился сделать "обложку" (шрифт под шапкой, кстати, другой они обычно используют) ;) Самое интересное, я сразу же решил создать тему в "Анонсах...", потом увидел что ты ее сам и создал )) |
Цитата:
Но я консультировал :bebe: На самом деле приятно, что кто то "повёлся", значит не зря старались :wink2: |
Цитата:
Не зря конечно, кое кто и подольше меня не мог понять.... :yahoo: Но согласись что был бы классный вариант, если бы у вас тандем был с "бедросычем" и он именно эту "бомбу" в свое время анонсировал. :haha: :good: С него бы тогда сейчас и взятки гладки были бы, и спроса никакого. :yes: |
Смеялись-смеялись,а мне вчера рассылка на почту от ДеА пришла........именно с грузовиками......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет первый выпуск - краз 256,1 вчера в киоске заметил
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |