![]() |
Цитата:
|
Искал тему, куда поместить свой вопрос, но не найдя подходящей темы, решил зацепиться здесь.
Так как недавно отпраздновал новоселье :D , и при переезде все модели были упакованы в ящики. Теперь, когда у меня новые полки и встал вопрос как лучше расположить модели: по маркам, по специализации или может, есть еще способы по раскладке моделей? Может, кто подскажет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно по заводам, специализации, размеру, цвету, масштабу, разделить по настоящим авто опытные и серийные, разделить модели ручной работы и серийные. Ставить можно одна к одной в линию, с поворотом 0-90 градусов, некоторые модели задом (например Ваз-2101 передом и 2102 задом). Можно легковые в кузов грузовым ставить. Самое главное, чтобы самому нравилось!!! :D |
Цитата:
|
А еще с фигурками красиво получается. :lol:
|
Ну, думаю, что после стены показанной в начале темы, практически бессмысленно публиковать фото маленьких коллекций на 250 моделей... :cry:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Саш, как расставишь - покажи тут пару панорам (кстати, можно действительно сделать панараму :-)) |
Вложений: 2
Хорошо, вот большая часть моей коллекции. Ребенка на руки взять не могу (точнее конечно могу, но тогда в кадр мы точно не влезем - 14 лет ему...) :D
Нижняя полка потихоньку освобождается для наших... Фотки кладу две разного размера... для удобства. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |