Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Энциклопедия коллекционера моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши коллекции как они есть (http://rcforum.su/showthread.php?t=236)

ANTOXA 16.08.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от macmaniak
Цитата:

Сообщение от djonius
Нет я имел ввиду ту фотографию про которую говорил Macmaniac 8)

Надеюсь Гинтарас на меня не будет в обиде :-) Вот эта фотка.

Эх, эту фотку бы, да разрешение побольше, чтоб и дочку рассмотреть и модели заодно :-)

Алекс Од 12.05.2006 23:01

Искал тему, куда поместить свой вопрос, но не найдя подходящей темы, решил зацепиться здесь.
Так как недавно отпраздновал новоселье :D , и при переезде все модели были упакованы в ящики.
Теперь, когда у меня новые полки и встал вопрос как лучше расположить модели: по маркам, по специализации или может, есть еще способы по раскладке моделей? Может, кто подскажет ?

13.05.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от Алекс Од
Искал тему, куда поместить свой вопрос, но не найдя подходящей темы, решил зацепиться здесь.
Так как недавно отпраздновал новоселье :D , и при переезде все модели были упакованы в ящики.
Теперь, когда у меня новые полки и встал вопрос как лучше расположить модели: по маркам, по специализации или может, есть еще способы по раскладке моделей? Может, кто подскажет ?

По заводам лучше.

Avtomodeli 13.05.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Алекс Од

Располагай как самому нравится!!!
Можно по заводам, специализации, размеру, цвету, масштабу, разделить по настоящим авто опытные и серийные, разделить модели ручной работы и серийные.
Ставить можно одна к одной в линию, с поворотом 0-90 градусов, некоторые модели задом (например Ваз-2101 передом и 2102 задом).
Можно легковые в кузов грузовым ставить.
Самое главное, чтобы самому нравилось!!! :D

Алекс Од 13.05.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Avtomodeli
Цитата:

Сообщение от Алекс Од

Располагай как самому нравится!!!
Можно по заводам, специализации, размеру, цвету, масштабу, разделить по настоящим авто опытные и серийные, разделить модели ручной работы и серийные.
Ставить можно одна к одной в линию, с поворотом 0-90 градусов, некоторые модели задом (например Ваз-2101 передом и 2102 задом).
Можно легковые в кузов грузовым ставить.
Самое главное, чтобы самому нравилось!!! :D

Да мне и этак и так нравится :lol: Просто хотел узнать мнение коллег :)

biomax 13.05.2006 19:31

А еще с фигурками красиво получается. :lol:

palmovod 13.05.2006 20:06

Ну, думаю, что после стены показанной в начале темы, практически бессмысленно публиковать фото маленьких коллекций на 250 моделей... :cry:

:D :D :D

Алекс Од 13.05.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от palmovod
Ну, думаю, что после стены показанной в начале темы, практически бессмысленно публиковать фото маленьких коллекций на 250 моделей... :cry:

:D :D :D

Как раз там и не видно, в каком порядке расставлены модели :(

macmaniak 13.05.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Алекс Од
Как раз там и не видно, в каком порядке расставлены модели :(

Если судить по коробкам, то как раз похоже, что по производителю модели, а затем по производителю прототипа.
Кстати, Саш, как расставишь - покажи тут пару панорам (кстати, можно действительно сделать панараму :-))

palmovod 13.05.2006 22:22

Вложений: 2
Хорошо, вот большая часть моей коллекции. Ребенка на руки взять не могу (точнее конечно могу, но тогда в кадр мы точно не влезем - 14 лет ему...) :D

Нижняя полка потихоньку освобождается для наших...

Фотки кладу две разного размера... для удобства.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.