Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Реалы - "RCforum - Челябинск" (http://rcforum.su/showthread.php?t=2322)

PODkabluchnikk 22.07.2009 17:32

вторая сходка коллекционеров г. Челябинска

Вложений: 3
С трудом, медленно, преодолевая, подчас, надуманные проблемы возрождается Челябинский клуб коллекционеров моделей-копий.
Новая волна собирателей просто еще не знает и не понимает выгоды объединения. Ветераны соскучились по общению, но, похоже, ждут решительных действий от меня. В 2006 году я предпринимал робкие в направлении реанимации некогда сильного нашего клуба, но наткнулся на стену непонимания и даже противодействия.
Сегодня инициативу по возрождению клуба взял на себя Дима Воронов. Честь ему и хвала. Наша задача поддержать его и помощь преодолеть надуманные конфликты, противостояние. Нам нужен один сильный клуб, а не несколько разрозненных нежизнеспособных групп. Лично я поддерживаю Диму, а со мной в возрождаемый клуб вливается заметная группа ветеранов. Народ соскучился по общению. Костяк старой гвардии уже здесь, подтянутся и другие.
Вторая официальная сходка состоялась 18 июля 2009 года во дворе и помещении клуба АСА с 17 до 18-30. Присутствовало 11 человек.
Попытаюсь сбросить и несколько фотографий.

ivanoland 23.07.2009 14:23

Re: вторая сходка коллекционеров г. Челябинска

Цитата:

Сообщение от PODkabluchnikk
Новая волна собирателей просто еще не знает и не понимает выгоды объединения.

Юрий, я прекрасно понимаю выгоду объединения, но, к сожалению, вы сами избрали неверные методы формирования клуба. Я хочу упомянуть лично ваши упрёки в мой адрес за то, что я не присутствовал на встрече (вероятно, это должно было меня подстегнуть?), а также ваше молчание на мой вполне конкретный вопрос: когда будет следующая встреча? Это же касается и Дмитрия Воронова, который считает мои вполне конкретные вопросы по прошедшей в его магазине первой встрече недостойными внимания и при этом открыто мне это говорит. Между прочим, это показывает вас, как организаторов, с очень нехорошей стороны. Вы не понимаете, что эти вопросы я задаю не для себя, а для того, чтобы рассказать всем, кого я знаю, и о результатах прошедшей встречи, и о будущих планах клуба (а также о том, что касается вашего магазина, Дмитрий, - эти вопросы я тоже задавал, чтобы передать ответ остальным). Но вы, многоуважаемые Юрий и Дмитрий, на моём примере показали насколько важны в вашем клубе новые люди. Хотите возродить "старый" клуб - ради бога. Но тогда незачем было мне писать и предлагать в этом поучаствовать (Дмитрий, это я вам адресую). После такого вот "общения" с вами у меня не осталось никакого желания ни посещать ежемесячные встречи, ни предлагать это кому бы то ни было ещё. Надеюсь, вы сделаете из всего этого правильные выводы.

Botya 24.07.2009 09:36

Ребята, так все хорошо начиналось :? , может в другом месте пободаетесь :?:

abp120771 25.07.2009 12:03

Коллеги! Хочу примкнуть к стройным рядам коллекционеров после 15 летного отсутствия (не поймите неправильно, просто небыло возможности, работа-семья-работа-крисис мать его так, еще кризис). К моему счастью застал клуб еще на Красной во ВДОАМ и Монолите. Юрия Афанасьевича изредка вижу у нас в "Керге". Буду рад если мы все сговоримся о месте проведения клуба.

PODkabluchnikk 25.07.2009 23:37

Ребята, давайте жить дружно...

События здесь с подачи Дмитрия развиваются столь стремительно, что я не успел вовремя ответить ivanoland. Пусть с опозданием, но все-таки хочу также высказаться.
Игорь! Я никак не мог понять, когда же и где Вы меня спрашивали о дате следующей встречи. Оказывается Ваш вопрос прозвучал на местном форуме. Увы, но я туда заглядываю крайне редко, поэтому и не видел Вашего вопроса. Молчать не в моих правилах.
Игорь! Никак не ожидал, что сразу же под моим сообщением, призывающим к прекращению разборок по поводу надуманных проблем появится Ваше выступление полное обид и пессимизма.
Далее.Это не упрек, а разочарование. Мне хотелось пообщаться с новыми людьми. Посмотреть, что у них есть в "загашниках", показать свои "неликвиды". А пообщался с теми, кого прекрасно знаю и регулярно вижусь.
Далее. Я не собирался замалчивать сроки будущей встречи, это не в моем характере. В ближайшие дни намеревался продолжить свой рассказ о второй "сходке", там бы и сообщил. А потом я не оставляю попыток побудить и других участников высказать свои впечатления о "сходке".
Далее.Напрасно Вы зачислили меня в число организаторов клуба, мне эта популярность уже ни к чему. Организатор на данный момент у нас один-Дима Воронов. Я лишь призываю оказывать ему посильную помощь.
Легко поучать со стороны...Приходите на встречи, покажите себя, и народ инстинктивно выберет лучшее.
Далее. Некорректно пугать меня, рядового члена возрождающегося клуба, своим нежеланием посещать наши встречи. Зря Вы так!!! Хочу надеяться, что Вы успокоитесь и трезво оцените ситуацию, свое отношение к происходящему. А такая позиция обиженного стороннего наблюдателя, на мой взгляд, наносит больше вреда Вам самим.
Думаете, меня не смущают высказывания Дмитрия? Смущают... Но у меня достаточно сил, чтобы не замечать слабости других.
Кстати, Дмитрий объяснил мне, что причиной его "наезда" на Вас стала попытка Вашей группы выторговать льготы в его магазине. Вы будете ходить в клуб, ежели Воронов будет делать Вам скидки при покупке моделей в его магазине. Неужели это так?
Следующий сбор в клубе назначен на 22 августа в клубе АСА в 17-00
Юрий

ivanoland 26.07.2009 10:05

Юрий, спасибо за ответ. Ответил Вам в ЛС.

PODkabluchnikk 29.07.2009 21:29

Реал форум

Цитата:

Сообщение от abp120771
Коллеги! Хочу примкнуть к стройным рядам коллекционеров после 15 летного отсутствия (не поймите неправильно, просто небыло возможности, работа-семья-работа-крисис мать его так, еще кризис). К моему счастью застал клуб еще на Красной во ВДОАМ и Монолите. Юрия Афанасьевича изредка вижу у нас в "Керге". Буду рад если мы все сговоримся о месте проведения клуба.

Андрей! Похоже кроме меня ответить тебе и некому. Рад, что ты тоже на Форуме, что следишь за нашими "успехами" в попытках реанимировать клуб. Следующая наша встреча намечена на 22 августа, на 17 часов вечера в помещении клуба АСА. Но, думаю, предварительно нужно созвониться, чтобы исключить отрицательные эмоции, ежели никто кроме тебя не придет.
А пока, до свидания! Юрий

abp120771 29.07.2009 22:43

Клуб в Челябинске

Юрий Афанасьевич, спасибо что ответили, Дима чуть раньше кинул мне в личку. Все равно огромное спасибо. На самом деле я стал читать форум. Выступать с заявлениями покуда воздерживаюсь, нужно авторизоваться, выложить на всеобщее так сказать обозрение свои модели. Увидимся в АСА. :)

AndreO-DriveR 31.07.2009 20:35

18 Июля

Вложений: 3
Привет,коллеги,привет всем кому доставляет удовольствие собирать модели.18 июля тоже присутствовал на очередном сборе коллекционеров.В общем то от встречи ждал немного большего,думал,что всё таки и молодое поколение начнёт поактивнее принимать участие в сборах,а им как мне кажется больше нравится сидеть у компов и виртуально общаться нежели общаться вживую.Ну а я всё же получил некоторое удовольствие от встречи со старыми коллегами,хочется конечно ещё кое кого повидать из тех кто посещал встречи коллекционеров на "Красной" и в "Монолите" и буду рад если и они присоединятся к желающим возродить клуб.Ну и конечно же приветствуются всех кому интересен автомоделизм.
А вот несколько фоток с прошедшего сбора.
Андрей.

PODkabluchnikk 31.07.2009 21:27

вторая встреча коллекционеров в Челябинске

Дима прав. Прошло уже практически 2 недели после встречи, а я никак не могу уговорить других участников встречи черкнуть пару слов о нашей второй "сходке". Лишь шантажом заставил Андрея поместить свои фотографии и поделиться своими впечатлениями. Оказалось это гораздо труднее нежели критиковать других. И тем не менее, я рад. В свою очередь добавляю еще несколько фотографий.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.