![]() |
А что конкретно в ней рассыпалось? наверняка то, что от 3102 осталось...
|
Брак производителя
Хочу добавить к вышесказанному про брак моделей от ЛОМО. Так, например, мною были куплены в начале 90-х г.г. (начало производства)модели ЛОМО. В настоящее время при тщательном изучении, я обнаружил трещины, это касается, главным образом, массивных деталей - больших боковых ящиков и прочее. Непонятно то, что в то время существовал контроль ОТК (просто не знаю как сейчас?)
Теперь неизвестно пойдет ли дальше процесс разрушения сплава? Есть ли у кого-нибудь аналогичные проблеммы? |
Не знаю вот брак ли это производителя, но бампер Чайки ГАЗ-13, купленной ой как давно у меня почему-то потускнел, стал не очень-то серебристым.
|
Это кстати распространённое явление, это не брак, это свойство хрома :( Настоящего хрома, который был на старых моделях, а не на теперешних.
Кстати про Агат: на моём 115-ом ЗиЛе появились трещины на краске, причём они только видны, но наощупь не чувствуются. :( |
То,что тускнеют хромированные детали - это не беда,протри тряпочкой,как говорится. А вот когда эти хромированные детали начинают "зеленеть" - вот это уже похуже.
Серп,краска потрескалась - это первая стадия развала модели,через год это уже будут не трещины краски,а трещины кузова. У меня ЗИЛ-115 почти уже развалился. :( |
У меня на номерном ЗИЛе-115 лет 8 назад на хроме бамперов появились пятна, такие же как на проржавевшем бампере настоящего автомобиля, когда ржавчина проступает под хромом.
|
:( сегодня глянул на свой Citroen C 5 от Norev и расстроился :( У него по центру прогнулось дно, и из-за этого слегка ушёл вниз салон. Обшивка дверей тоже ушла на 1 мм... Уродство... Из-а чего это могло произойти? моя версия: он был привинчен по центру к подставке.
|
Плавление дисков колес
На счет плавления дисков: На КАМАЗ-4310 середины 90-х и позже происходит тоже самое пластмасса плавится , становясь блестящей, на веговских ЗиЛах тоже идет подплавливание и на более ранних моделях
но медленнее: на них диски так просто не найдешь, и я временно поснимал все шины. |
Тантал
Сегодня прикупил Ваз-2109 ОВО от Тантала ,это модель просто ужасного качества:окраска кое как и кое где,капот не закрывается,колеса кривые,надписи сделаны трафаретом на самоклеющей бумаге и криво приклеены.Цена 155р когда качественая карарама стоит 100р :oops: .Неужели заводу наплевать на потребителей? :cry:
|
Что-то у Карарамы качество хромает, 3 модели купил, ладно мелкие недочеты, но когда у новой модели отваливается дверь.... и провис задний бампер (митсубиси)
нет соединения между передними поворотными колесами, нет антеннки, отломано зеркало (новый мини) лобовое стекло просто лежит в коробке (лексус гс 300). До этого покупал модели все было нормально..... :cry: ну ладно, стекло вставим, зеркало склеим, дверь с грехом по полам закрепил (даже открывается), бог с ним с бампером........ но такого неожидал..... |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |