Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автомобили Североамериканского Рынка: 1900 - 1980 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2259)

Vik_892 16.05.2009 21:03

Выкладываю пробный скан фрагмента статьи посвящённой КРАЙСЛЕРУ. Эти материалы печатались в КЛАКСОНе 2003-04г.

Mondvor 16.05.2009 21:44

Спасибо за статью. Есть два предложения.
1. Для уменьшения "веса" файла перед постановкой переводить картинку в черно-белый цвет. Так она будет быстрее грузиться и занимать меньше места на сайте. А фото ведь все равно черно-белое, так что качество картинки не пострадает.
2. Слегка увеличить размер. Текст хоть и читается, но с трудом.

Blackdog 16.05.2009 22:01

Re: Автомобили Североамериканского Рынка: 1900 - 1980

Цитата:

Сообщение от Mondvor
Уважаемые коллеги! Предлагаю ставить сюда фотографии и информацию об американских автомобилях периода 1900 - 1980 годов.
Для начала - вот такой Cadillac Fleetwood 1939 года. Как-то катался я на велосипеде и случайно увидел этого красавца. Он обслуживает свадьбы. Хорошо что был с собой фотоаппарат.

Удивительная находка! Я всегда с интересом рассматриваю фото Кадиллаков далеких исторических эпох. Поражает обилие хрома на передке (в том числе на чрезвычайно широких крыльях, словно состоящих из двух секций), пулевидные фары.

Timyp 16.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Mondvor
Спасибо за статью. Есть два предложения.
1. Для уменьшения "веса" файла перед постановкой переводить картинку в черно-белый цвет. Так она будет быстрее грузиться и занимать меньше места на сайте. А фото ведь все равно черно-белое, так что качество картинки не пострадает.
2. Слегка увеличить размер. Текст хоть и читается, но с трудом.

Переводить не надо. Фото ведь не черно белое, а сепия. Для уменьшения веса можно просто сохранить через пеинт. в пару раз уменьшится.

Mondvor 16.05.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Blackdog
Удивительная находка! Я всегда с интересом рассматриваю фото Кадиллаков далеких исторических эпох. Поражает обилие хрома на передке (в том числе на чрезвычайно широких крыльях, словно состоящих из двух секций), пулевидные фары.

У меня где-то было фото (еще старое, бумажное) автомобиля La Salle 1939. Это дочернее предприятие Кадиллака. Машина эта была хорошо известна в Киеве в конце 90-х. По легенде - принадлежала генералу Соколовскому. Если найду в архивах эти фотки - отсканирую и выложу сюда. Машина с любовью сохранена до наших дней. А может у кого-то есть ее фото в электронном виде?

Vik_892 16.05.2009 23:21

Вложений: 1
Учёл все замечания.

smxi 16.05.2009 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mondvor
Цитата:

Сообщение от Blackdog

У меня где-то было фото (еще старое, бумажное) автомобиля La Salle 1939. Это дочернее предприятие Кадиллака. Машина эта была хорошо известна в Киеве в конце 90-х. По легенде - принадлежала генералу Соколовскому. Если найду в архивах эти фотки - отсканирую и выложу сюда. Машина с любовью сохранена до наших дней. А может у кого-то есть ее фото в электронном виде?

у меня есть снимок колхозного La Salle...

Blackdog 17.05.2009 00:02

Солидный La Salle! На мой взгляд, облицовка радиатора навевает ассоциации с Мерседесом.

Kukuruznik 17.05.2009 00:16

Вложений: 3
Иногда в интернете можно найти по- настоящему потрясающие снимки, с вашего позволения выложу парочку.
Снимки из интернета, наслаждаемся :!:

Mondvor 17.05.2009 00:18

Прекрасный ЛаСаль! Если есть вид сзади - тоже поставь пожалуйста. Интересно, а подвеска у него оригинальная? Колеса, на мой взгляд, неродные. Уж очень широкие...

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.