![]() |
Скажите, а вы уверены, что с вами все нормально? Противно и мерзко же.
Согласен с Йоги. Тошнит от таких "остроумных" пользователей. |
тоже не соглашусь в отместку......скорее не приятно-но это часть нашей жизни,тем более фото трупов здесь ни кто не собирается выкладывать..
|
Ребят, с ума то не сходите. Одно дело катафалки показывать, но не наше отечественное ..... нечто. Постеснялись бы, да еще и к скорым приравняли.
|
Цитата:
я уже предчувствую в этой теме серьезный спор и замес.... |
Если судить беспристрастно - то это тоже история автомобилестроения как автобусы ЛАЗ или пожарки.
Про моральную сторону вопроса можно судить и рядить очень долго, единого мнения все равно не будет. Технический вопрос - я думаю не у всех хватит духу фоткать интерьер, таблички, детали. Может стоить к теме прикрутить голосовалку? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=wassermann;1082167]Я переживу как нибудь сие "уважаемое мнение".
Удалил........... |
Я даже встречал несколько моделей по этой тематике в свое время и даже больше скажу,уверен,что они даже есть в коллекциях у кого нибудь,но не суть...Почему бы не оставить тему?,пусть те кому интересно общаются и делятся здесь инфой,а тем кому противно,пошло и.т.д. просто не заходить сюда? Мне допустим тоже какие то темы не интересны,соответственно я туда не захожу.
|
Мужчины, да что с Вами? Какая в пень история? Какой интерес? Откуда столько цинизма? Еще про врачей говорят, что они циники. Вы бы тогда сходили в морг что-ли или городское бюро судмед экспертизы, навсегда желание отобьет о таком беседы беседовать.
|
О чем спор? Нарушений правил не было.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |