Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 12. "Москвич-408" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Обсуждение исходной модели Москвич-408 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2254)

automodel 16.05.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
Да, стеклоочистители поставили на место - с этим тоже были большие проблемы

Отлично! Это очень радует! :D Это был довольно большой "косяк". А с бампером передним тоже решили? Были к нему вроде притензии...
Цитата:

...а колеса неправильного размера заметили очень поздно, только когда прототип пришел в Москву и его удалось посмотреть "вживую", но менять их уже китайская сторона отказалась. Все строится на компромисах....

В Автолегендах скорее всего будет ещё какая-нибудь модель из семейства 408-412? :roll: Все надеемся, что на ней колёса приведут к нормальному размеру! И ещё хотелось бы, если это реально, изменить колёса на более правильные на будующих ГАЗ 24-02 и Победе Фаэтон :oops:

Шелепенков Максим 16.05.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Cararama
Ну как же так? :? Их же ещё в "болванистом" виде Москвича было видно, что неправильные :?.

Ну, это было намного позже... вот на болванистом и сумели здесь на месте, на выставке, доказать руководству ИСТ, что не правильные и было получено заверение, что в регулярке исправят.

Supercharger 16.05.2009 20:55

Цитата:

... а колеса неправильного размера заметили очень поздно, только когда прототип пришел в Москву и его удалось посмотреть "вживую", но менять их уже китайская сторона отказалась. Все строится на компромисах....

"Правильные" колеса можно будет взять от иста. Если их четырехфарный 408 будет косячным, его будет не жалко пустить на конверсию. Лично я собираюсь так сделать.

automodel 16.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Supercharger
Цитата:

... а колеса неправильного размера заметили очень поздно, только когда прототип пришел в Москву и его удалось посмотреть "вживую", но менять их уже китайская сторона отказалась. Все строится на компромисах....

"Правильные" колеса можно будет взять от иста. Если их четырехфарный 408 будет косячным, его будет не жалко пустить на конверсию. Лично я собираюсь так сделать.

Я думаю они всё таки исправят фары. По ним было много замечаний и ИСТ скорее всего в курсе и работает над этим :wink:

vlad 27.05.2009 09:26

Вложений: 4
:arrow:

BMW_Z8 27.05.2009 17:16

Однако,что то с порогом под задними дверями не так:разве он из двух половинок?
И крыша над задним стеклом толстенная-непохоже на искажения фотоаппарата...

Viva-GM 19.06.2009 22:40

Вложений: 1
Польская "журналка"

Den_V-Eight 20.06.2009 00:12

жду этот выпуск, ибо Москвич-408 - одна из моих любимейших машин (вообще, люблю Москвичи!). Саратов, увы, не порадовал нас фонарями-бананами, а Dinky - это уже совсем другой уровень цен :roll:

а диски, толстые стойки, кромка стекла - в них ли счастье? :D понимаю, что есть люди, которым это важно. мне - нет, главное, что вполне доступная модель с бананами!

ermak7 20.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Viva-GM
Польская "журналка"

Ну на этот раз цвет у нашего Москвича интересней,яем у Польского!

fb 20.06.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от ermak7
Цитата:

Сообщение от Viva-GM
Польская "журналка"

Ну на этот раз цвет у нашего Москвича интересней,яем у Польского!

Да ну :D На днях, пока всё это не затёрли, мы пришли к выводу, что всё как раз наоборот :wink:

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.