![]() |
Вложений: 5
Цитата:
Похоже, что машины сделаны с одной мастер-модели! При этом, в серии БММ великолепно проработаны пулеметы, чего никак нельзя сказать про ТМовский аналог, да, и раскас у ТМ несколько менее уверенный. Пришел к выводу: пусть живут обе!!! :good:(для ориентировки на фото: та, что потемней, и практически всегда справа - БММ :wink2:) |
Цитата:
Чтобы прицелиться без современных наворочек можно было! :buba: |
Вообще вопрос про ствол был немного другой :wink2:. В смысле куда он с таким стволом попадет? Только себе под брюхо.
|
Цитата:
И вообще, все претензии к Толику - у него право первой ночи, а я так..., временно его заменил :tongue::victory: |
Вложений: 2
Кстати, друзья!
В Парке Латрун я не просто посмотрел, пощупал и полазал по машине, но и израильские танкисты любезно предложили посмотреть фильм про нее, к тому на русском языке! (За что огромное спасибо Аркадию zil, который свез в музей и все показал!!! :yes::buba::good:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу не обратил внимания... Уже поправил! :good: (гнется без проблем :wink2:) |
Вложений: 4
Прошу пардону, но вот случайно, по подсказке Славы, влез в эту тему поглазеть на модель "Меркава" Мк3
Поглазел. И мне есть таки чего сказать людям за еврейскую колесницу (в переводе с иврита меркава - колесница)! Цитата:
Вот что-что, но танки, пусть и переделаные во что-то, кроме различных тягачей, я не видел. И уж в роли скорой помощи, звиняйте - но это полный бред. Покажите факты (фоты) и, если не прав, я извинюсь. Цитата:
Но есть одно маленькое "НО"! Я незнаю, как это воспроизвести в 72-м, но на Мк3, да и на Мк2, сзади под башней висят на цепочке грузики. Это не колхозтюнинХ. Это такая же деталь танка, как и пулемёт. Назначение: Цепи с грузиками - противокуммулятивная защита |
Цитата:
Но додуматься до такой простейшей вещи - дорогого стоит!!! :good: Спасибо, Женя, за фото и разъяснение!!! :buba: |
Вложений: 1
До этих грузиков додумались давно, их уже перенять успели. Вот бтр на Украине с защитой а-ля Меркава)))
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |