Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 4. ЗАЗ-968А "Запорожец" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Обсуждение исходной модели ЗАЗ-968А «Запорожец» (http://rcforum.su/showthread.php?t=2208)

Валерий Беликов 09.06.2009 17:02

Это пока что))Я думаю к концу года из тиража "запорожцев" 50 тысяч уже будет некондиционной, да старания тех же моделистов, да сколько народу покупает их в качестве детской игрушки....Когда-то екатерининских пятаков тоже было много, а прошло время... Не сыскать уже. Будут и "ЗАЗики" от Деа раритетами, смею надеяться))), для меня вот проблема найти старые советские модели машин, которые ещё и сами на себя не были похожи, по-моему все от заводов изготовителей, даже пластиковую копию ГАЗ-А Алма-Атинского комбината легпищепрома ни в нете, ни... нигде((

fb 09.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Vanvanych
..Будут и они раритетами, смею надеяться)))

Когда-то в Амстердаме и Рембранд жил за углом, и при наличии определённого количества карманных денег можно было заказать ему свой (или любовницы) портрет. Время - жестокая и действительно раритетная штука :wink:

Валерий Беликов 09.06.2009 17:29

Вот встретимся через двести лет над сохранившимся до того времени 968-м...)))))

Валерий Беликов 09.06.2009 19:00

Нет, ну серьёзно)))), как бы оно ни было, а свой прикол в этом есть, ведь больше таких ЗАЗов делать не будут, сейчас, в виду большого тиража это навязчивая болячка, которую самому рассматривать противно, а друзьям показывать бесполезно))Впрочем, 200 лет ещё не прошло...подождём))

fb 09.06.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Vanvanych
Нет, ну серьёзно)))), как бы оно ни было, а свой прикол в этом есть, ведь больше таких ЗАЗов делать не будут, сейчас, в виду большого тиража это навязчивая болячка, которую самому рассматривать противно, а друзьям показывать бесполезно))Впрочем, 200 лет ещё не прошло...подождём))

Как не будут? Ист уже такой красный готовит и ещё много других подготовит, все с такими днищами и будут.

Да и не так уж противно, два мотора - это не 6 колёс, в глаза не особо бросаются :wink:

Vovchik 09.06.2009 21:24

Цитата:

Да и не так уж противно, два мотора - это не 6 колёс, в глаза не особо бросаются
В глаза то оно не бросается, но это же "Масштабная модель копия" а не игрушка :? Иногда смотришь- красивая модель, а иногда все эти косяки тупо начинают бесить :evil:
Я конечно понимаю, что идеальных моделей не существует, но должен же быть предел всему этому.

DOКА 09.06.2009 21:43

Предел всему этому будет!

С окончанием выпуска "Автолегенд".

:D

raf_977 09.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от DOКА

я думаю, никто не осмелится сказать "быстрее бы этому настал конец"! :D

DOКА 09.06.2009 21:48

Конечно! "...лучше помучиться"...(С)

:lol:

Vovchik 09.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от raf_977
Цитата:

Сообщение от DOКА

я думаю, никто не осмелится сказать "быстрее бы этому настал конец"! :D

Пусть будут, большинство моделей классные :lol:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.