![]() |
Это пока что))Я думаю к концу года из тиража "запорожцев" 50 тысяч уже будет некондиционной, да старания тех же моделистов, да сколько народу покупает их в качестве детской игрушки....Когда-то екатерининских пятаков тоже было много, а прошло время... Не сыскать уже. Будут и "ЗАЗики" от Деа раритетами, смею надеяться))), для меня вот проблема найти старые советские модели машин, которые ещё и сами на себя не были похожи, по-моему все от заводов изготовителей, даже пластиковую копию ГАЗ-А Алма-Атинского комбината легпищепрома ни в нете, ни... нигде((
|
Цитата:
|
Вот встретимся через двести лет над сохранившимся до того времени 968-м...)))))
|
Нет, ну серьёзно)))), как бы оно ни было, а свой прикол в этом есть, ведь больше таких ЗАЗов делать не будут, сейчас, в виду большого тиража это навязчивая болячка, которую самому рассматривать противно, а друзьям показывать бесполезно))Впрочем, 200 лет ещё не прошло...подождём))
|
Цитата:
Да и не так уж противно, два мотора - это не 6 колёс, в глаза не особо бросаются :wink: |
Цитата:
Я конечно понимаю, что идеальных моделей не существует, но должен же быть предел всему этому. |
Предел всему этому будет!
С окончанием выпуска "Автолегенд". :D |
Цитата:
|
Конечно! "...лучше помучиться"...(С)
:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |