Всё, достало :evil:
Вот Вы как думаете, что несёт Ваше сообщение?
А я Вам скажу..Оно несёт разжигание споров и флуда под собой!!! А ещё что-то в сторону других пишите... :roll:
Что вообще за сообщество на данном форуме и конкретно в этой теме...Коллекционеры - братья по увлечению или бабки базарные! Постоянные споры, склоки и т.д. Некоторые модераторы (не буду показывать пальцем), вообще перестали отдавать отчёт своим репликам. И часто сами являются провакторами споров! О каком флуде или уважении вообще здесь можно говорить? Нормальные люди уже просто не посещают эту тему!!!
Как многие говорят, что здесь один бред, баньте жётско флудеров и т.д. А что, извольте спросить, здесь можно обсуждать? Дату выхода журнала только или что? Не доволен человек качеством или ценой - сразу плачь сопли и т.д. А почему человек не может высказать своё мнение? Человек купил товар, потратил свои деньги и огорчился к примеру браком! Я думаю, он вправе здесь отписаться и он далеко не нытик! Иначе все здесь нытики, которые хоть раз упомянули о косяке модели или цене. Или здесь можно только писать о прелястях журналки? Это что, форум для избранных? Тогда забаньте тех, у кого есть хоть малые претенезии. Кстати, те, кто кричат о нытиках, сами и являются разжигателями и провакаторами флуда в большей части! И при повышении цены или покупки модели с брачком первые тут рапортуют не считая свои реплики нытьём почему-то :roll:. Скажите спасибо тем кто ноет!!! Благодаря им - критикам (рядовым коллекционерам), как сказал Максим, ИСТ стал больше уделять внимание моделям. А не тем, кто отмалчивается, а потом всех во флуде и недовольстве обвиняет! А вообще форум он и есть для того, чтобы обсудить и высказать своё мнение. Иначе нафиг такой форум не нужен вообще!
И ещё раз спасибо Максиму за сдержанность, работу над журналом, понимание и учитывание пожеланий многих на этом форуме! Максим, наверное, самый адекватный здесь человек!