![]() |
Цитата:
Спасибо за фотографии! :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проще взять КИТ и с ним извращаться, а эту машину, если кто будет брать - просто оставить на память :yes: /// Пластик такой же, как и на других машинах, красится легко и непринужденно любой модельной краской... |
Слава, вот насчет "такого же" пластика я засомневался сначала по виду, а купив модель, еще раз. Он и правда такой "полиэтиленовый", что ли, эластичный, не ломкий. Наверное так сделали, чтобы балка наверху орудийного щита не сломалась сразу же, уж очень тонкая деталь. А вообще очень ажурная получилась модель получилась, мне нравится. Ну и мой подход тоже знаешь - и по горизонтали крутится и по вертикали наводится, красота :wink2:.
P.S. Лично у меня непринужденной покраски даже на "звездовских" китах не получается, пока нет грунта акрил как маслом по стеклу ложится. Да и после грунтовки одного слоя кисточкой тоже маловато обычно. |
Очередной анонс ТМ с насекомых:
31-ый номер ВАЛЕНТАЙН Mk IV 25 марта 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug 8 апреля 33-ий номер Маневренный танк T-24 22 апреля 34-ый номер Британский танк Mk IV Ромб. 6 мая 35-ый номер Самоходное орудие PRIEST 20 мая 36-ой номер Pz III. 3 июня 37-ой номер М48А3 Patton 2 17 июня 38-ой номер Pz VI TIGER 1 июля 39-ый номер Type 90. 22 июля 40-ой номер FlakPanzer WIRBELWIND 5 августа 41-ый номер КВ-85 19 августа 42-ой номер MARDER MARIKA 43-ий номер MERKAVA IV 44-ый номер Т-26 двухбашенный 45-ый номер М26 Pershing 46-ой номер Pz IV окурок 47-ой номер Тяжёлый штурмовой танк Tortoise A39 Т-26 двухбашенный, похоже оригинальная модель в серии. Tortoise, довольно неожидан. Разумеется 42-м номером не MARDER а HETZER... видимо опечатка у источника. |
Цитата:
Можете со списком вышедших моделей ознакомиться в соответствующей теме. |
Цитата:
Модели будут совершенно разные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, Валентайн уже два дня в широкой продаже. Совершенно неожиданно оказался в "русском варианте", лэнд-лизовский. Да и, судя по плоской подставке, это не перепечатка европейской журналки (хотя не знаю, выходил ли он там раньше).
По качеству... да, к лучшим моделям серии не отнесешь, сборка много портит. И это несмотря на то, что якобы уже "переделанный" выпуск, первую партию вернули (потому и задержка на месяц вышла). Особо не выбирал, судя по всему, грубо откусанные литники на катках у всех без исключения. Стволы кривые встречаются, окраска мелочевки прерывистая тоже. Гусеницы двухгребневые, но если какой-то каток стоит криво, то и поставить их прямо тоже будет непросто. Хотя перфекционисты могут легко согнуть кривые направляющие катков под горячей водой, пластик же. Фото пока так, в темноте навскидку на подставке. Получше мог бы сделать в выходные, но до этого времени, надеюсь, выложит тут кто-нибудь неравнодушный :wink2: |
Цитата:
|
На Насекомых появилось несколько анонсов будущих выпусков ТМ.
Танки Мира №32 Немецкий средний танк "Neubaufahrzeug" Дата выхода: 08.04.2014 Танки Мира №33 Т-24 Дата выхода: 22.04.2014 Танки Мира №34 Британский танк Mk IV Ромб Дата выхода: 06.05.2014 |
Не знаю как немца - надо в руках повертеть, а Т-24 и англичанина буду брать без вариантов!
Спасибо за анонс, Толя! :yes::good: |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |