Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ЗиС-127 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21960)

sergei61 22.06.2014 18:18

Вложений: 1
На досуге объединил любим:wink2:ое...

Kegar 22.06.2014 18:35

надо было пассажиром внутрь посадить..

sergei61 22.06.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Saratov1974 (Сообщение 1072592)
надо было пассажиром внутрь посадить..

... пока претензии минимум на кондуктора...:wink2:

Денисовец 23.06.2014 09:28

Главное, чтобы цвета и маршруты будущих ЗИЛ-127 не совпадали с цветами вышедших ЗИС-127.
А то будет очень нехорошо, если к зеленому ЗИС-127 Москва-Ленинград выйдет такой же зеленый ЗИЛ Ленинград-Москва :)

AJIEKCEu 23.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1072678)
Главное, чтобы цвета и маршруты будущих ЗИЛ-127 не совпадали с цветами вышедших ЗИС-127.
А то будет очень нехорошо, если к зеленому ЗИС-127 Москва-Ленинград выйдет такой же зеленый ЗИЛ Ленинград-Москва :)

Судя по представляемым ранее цветовым схемам, вариантов окраса было не так уж и много.И практически все они уже были использованы в ЗИС-127.

Денисовец 23.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1072691)
Судя по представляемым ранее цветовым схемам, вариантов окраса было не так уж и много.И практически все они уже были использованы в ЗИС-127.

Ну, у меня-то всего один вариант автобуса (потому и переживаю, чтобы этот же маршрут получил иную схему окраски в случае с ЗИЛом), а вот тем, кто купил всю "линейку" ЗИСов - тем несладко придется.

new_vadik 06.08.2016 22:05

Коллеги , кто-нибудь разбирал ЗИС-127 ? У меня в одном из автобусов одно сиденье по салону болтается с самого начала . Приклеить фигня в общем , но как в те недра безопасно добраться- тут возникают вопросы . Понятно, что 4 самореза снизу ...а вот дальше что ? С чем вертикальные поручни например состыкованы и т.д.

настоящий сварщик-инженер 06.08.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от new_vadik (Сообщение 1179138)
Коллеги , кто-нибудь разбирал ЗИС-127 ? У меня в одном из автобусов одно сиденье по салону болтается с самого начала . Приклеить фигня в общем , но как в те недра безопасно добраться- тут возникают вопросы . Понятно, что 4 самореза снизу ...а вот дальше что ? С чем вертикальные поручни например состыкованы и т.д.

Надо на нижней юбке кузова смотреть. Бампера, ... Модель далеко, а я не помню уже.

amigo_s 14.08.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от new_vadik (Сообщение 1179138)

Я разбирал, правда давно. Насколько помню, с поручнями там никаких заморочек нет, всё вынимается вместе с салоном.
Порядок разборки навскидку такой. На днище есть 4 шурупа, закрытые приклеенными заглушками - два сзади и два спереди. Эти заглушки нужно аккуратно подцепить (у меня получилось тонкой отвёрткой нажать на край окружности, чтобы заглушка повернулась как-бы вокруг оси), после этого отвернуть шурупы. Затем надо очень аккуратно (чтобы не сломать) извлечь передний бампер, после этого также аккуратно вытащить днище и салон. Собирать в обратном порядке, если салон при сборке будет цепляться за боковые выступы кузова, нужно чуть раздвинуть борта чтобы он встал нормально.

new_vadik 17.08.2016 22:19

Спасибо кто отозвался ! Буду иметь ввиду, когда до автобуса доберусь !

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.