![]() |
Олег, впечатляющая коллекция! Только напишите, пожалуйста, Москву с большой буквы у себя в аватарке. =):drinks:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ощущения от прибытия в мегаполис выразил в подписи:facepalm:. Через недельку обтек, принюхался-и нормалек:yu:, но редактировать поленился. Конечно из уважения к Подвигу Предков и величию Города-Героя все поправлю! По теме-новичок и "зомбиленд". Благодарю всех, посетивших эту страничку! |
Вложений: 18
Здравствуйте, Коллеги!
Давно не обновлял визитку, но это дает возможность посмотреть с точки зрения "было-стало", ибо коллекция подросла:yes: |
Очень впечатляюще. Красиво, со вкусом.:good:
А ещё мне понравился совмещённый с атракционом для кота шкаф. Ну и кот шикарный! |
Вложений: 1
Цитата:
Александр, Вам тут ответили:wink2: С Вашего позволения, озвучу: "ЧЁ?! Я вообще-то Кошка! Но навалять могу как кот! " Прошу прощения за Манину резкость). |
Красавица!!!!
|
Вложений: 8
Доброго дня!
Прошедший 2020 год был странным- на фоне негатива пандемии очень выделяются счастливые моменты-- свободное время, появившееся из-за карантина и проведенное в кругу семьи-самый ценный из них! И конечно, в модельной сфере перемены тоже не обошли стороной- финансовый кризис. И на его фоне особенно приятно появление новых моделей в коллекции: К счастью, заранее оплаченные, модели EVR , собранные киты Анатолия Шпакова, новое знакомство с Дмитрием (minardi) и его питомцы "Кинешма", и даже редкие ICV. |
Потрясающе. Очень красиво и душевно.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |