![]() |
здарате.я тут новенькии .строю модель мотоцикла к1б киевлянин и мотоколяски к1б кевлянин пожлста выложите фото рамы. заранее спасибо
|
Вложений: 3
Цитата:
Есть вот такие фотографии К-1-Б. По К-1-В есть только фотографии неразобранных. В принципе, у меня есть альбом чертежей на обе модели, но до сканера мне добираться довольно долго. Если без чертежей Вам никак не обойтись, дайте зелёную ракету - сосканирую. |
Вложений: 3
...немного штрихов перед завершением...
|
Вложений: 6
...:threaten: в процессе сборки произошла "авария", не удержал своими кривыми руками шасси, в результате падения был потерен задний противоподкатный брус:cray:... пришлось в срочном порядке изготавливать новый:threaten:...
|
Вложений: 1
"Хозяюшке на заметку..."
Делая прицеп из кормы металлического кузова с примерно равными по длине передним и задним свесами, всегда помнить что задний свес будет перевешивать передок с более лёгкой пластиковой заглушкой!:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Теперь проработано). Осталось сцепное устройство... |
Решил проблему перевеса. Вставил в передний борт и в пол обломки лезвия канцелярского резака...
|
доработка кузова пигментами
Вложений: 4
добавил ржавчины и грязи
|
фигурка из смолы
Вложений: 5
решил сделать для мусорки фигурку.\Дядя Вова после выходных идет выбрасывать мусор.\ведро трвло с имитацией выпитого за выходные.
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |