| igorzhukov |
19.10.2013 23:09 |
Цитата:
Сообщение от igorbortsov
(Сообщение 1028930)
Дорогой мой,существовало несколько видов решеток на ЗИЛ-4331 и модификациях.Решетка радиатора не является принадлежностью какого-либо пожарного варианта автомобиля
А Вы посмотрите,как с целью опорочить модель Ваш товарищ подсовывает фото другой машины.
|
Бесценный вы наш! Как раз решётка радиатора является принадлежностью того или иного пожарного автомобиля в зависимости от того, в каком году он был создан. Покажите мне хоть одну фотографию АЦ-3,2-40(4331)-8ВР той модификации, по который вы делали КИТ, с другой решёткой радиатора, нежели с той, что я выложил на фото.
И я перед вами публично извинюсь.
Да,я попрошу товарища выложить здесь, то что он выложил там.
Саша, будь добр, выложи здесь фото которые ты опубликовал на том форуме!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от igorbortsov
(Сообщение 1028930)
А Вы посмотрите,как с целью опорочить модель Ваш товарищ подсовывает фото другой машины.И вообще,поясните,тем кто не в курсе,что Ваши с мустафой нападки на мою модель,не имеют к модели ровно никакого отношения.Вас не устроило то,что я использовал в работе Ваши фотографии,лежащие в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ в сети.И мое отношение к Вашим "авторским правам".
|
Товарищ, можете опубликовать всю нашу с вами переписку, и показать всем публично, где я от вас требую КИТ или денег за использование своих фотографий?! Единственная моя просьба к вам сводилась к тому, что бы вы удалили мои фотографии из своих тем по проекту АЦ-3,2-40(4331)-8ВР. И уж чего чего, а на это, я как автор фото имею полное право. Только я решаю где я хочу видеть свои фотографии. К тому же, если вы делали не по моим фотографиям, уместнее было бы разместить их, а не мои.
А уж к тому, что своё мнение по поводу вашего кита кто то высказывает, я не имею никакого отношения.
Кстати, своё мнение по поводу ваших китов я высказывал и ранее, можете посмотреть темы. Так что не надо тут ничего мешать в кучу.
|