Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Проекты форума / Опросы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кит АЦ-3,2-40(4331-8ВР) (http://rcforum.su/showthread.php?t=21445)

vanamingo-nn 19.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Mustafa (Сообщение 1028873)
при таком отношении к копийности моделей за такую цену, о каком спросе речь? Игорь, при всем уважении к Вам, за что Вы так издеваетесь над моделями пожарных автомобилей? Почему как ни КИТ от Вас, так лажа? То на АГВТ движек ВК-1А усох до 48-го масштаба. Или спиратить проще чем самому изготовить в 43-м? То бочка на 8ВР из 3.2 куба, примерно до 5-и выростает? И так схавают? А самое интересное, что за 300 рублей в АЛ вой устраивают, если там что-то не так, а тут хватают! Так зачем же напрягатся, по машине с рулеткой лазить, или скидки за информацию предоставлять? Проще сговнякать по-мотивам, и вуаля, новый КИТ! Вот и приходится сидеть, смотреть на Ваши поделки, и решать для себя, брать и пилить, или отказаться от покупки такой поделки. И пока отказываюсь... МШТС взял, думал немного поправлю лапы. Не тут то было. Сделал лапы правильно, так вся надстройка заточена под кривые лапы.

Не все модели, которые мною продаются изготовлены Игорем, поэтому претензии не по адресу.
Цена модели складывается из многих составляющих, кроме труда нескольких человек- это аренда помещения, доставка материалов и сами материалы, да много чего еще ,включая мою алчность и жажду наживы. Игорь к этому так же не имеет отношение.
К изготовлению мастер-модели Игорь приступает после изучения материалов по теме, поэтому"... по мотивам"-это тоже не в его адрес

Mustafa 19.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от vanamingo-nn (Сообщение 1028878)
Не все модели, которые мною продаются изготовлены Игорем, поэтому претензии не по адресу.
Цена модели складывается из многих составляющих, кроме труда нескольких человек- это аренда помещения, доставка материалов и сами материалы, да много чего еще ,включая мою алчность и жажду наживы. Игорь к этому так же не имеет отношение.
К изготовлению мастер-модели Игорь приступает после изучения материалов по теме, поэтому"... по мотивам"-это тоже не в его адрес

А чье произведение АЦ-3.2-40 (4331) 8ВР?
Если какие-то модели, о которых я написал - не рук Игоря, прошу прощения. Но судя по его постам в этой теме, он причастен к данному КИТу.

igorbortsov 19.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Mustafa (Сообщение 1028873)
при таком отношении к копийности моделей за такую цену, о каком спросе речь? Игорь, при всем уважении к Вам, за что Вы так издеваетесь над моделями пожарных автомобилей? Почему как ни КИТ от Вас, так лажа? То на АГВТ движек ВК-1А усох до 48-го масштаба. Или спиратить проще чем самому изготовить в 43-м? То бочка на 8ВР из 3.2 куба, примерно до 5-и выростает? И так схавают? А самое интересное, что за 300 рублей в АЛ вой устраивают, если там что-то не так, а тут хватают! Так зачем же напрягатся, по машине с рулеткой лазить, или скидки за информацию предоставлять? Проще сговнякать по-мотивам, и вуаля, новый КИТ! Вот и приходится сидеть, смотреть на Ваши поделки, и решать для себя, брать и пилить, или отказаться от покупки такой поделки. И пока отказываюсь... МШТС взял, думал немного поправлю лапы. Не тут то было. Сделал лапы правильно, так вся надстройка заточена под кривые лапы.

Вы видимо дружок Жукова,который так хотел нахаляву кит получить,но -не вышло.Так что свои измышления оставьте при себе.Я совершенно не расстраиваюсь,что Вы не приобретаете мои киты.У Вас видимо особый взгляд на модели.По АГВТ и МШТС:Вы сначала разберитесь в теме,а потом рот открывайте.
А ЛАЗИТЬ по машине с рулеткой действительно не надо.Для изготовления модели достаточно чертежей и фото,снятых не обязательно Жуковым

igorzhukov 19.10.2013 21:32

Ну во первых Жуков модели не собирает, ему ваш КИТ до лампочки.
Во вторых тот же Жуков предложил вам, как любителям брать всё на халяву, любую БЕСПЛАТНУЮ помощь, фото и консультации, только что бы вы свои КИТЫ так же бесплатно раздавали ВСЕМ желающим.
Но жадность фраера сгубила.
Так что очередной кривой кит сделанный не по фоткам Жукова доступен всем желающим.
Ну а вы можете дальше извергать потоки желчи в мой адрес, и записывать любого критикующего ваш кит в "дружки Жукова", но КИТ от этого правильнее не станет.
P.S. А на этом КИТе не только бочка неправильная, там ещё и с решёткой радиатора явно промахнулись. Ни чертежи ни фотографии не помогли)))

vanamingo-nn 19.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 1028891)
Во вторых тот же Жуков предложил вам, как любителям брать всё на халяву, любую БЕСПЛАТНУЮ помощь, фото и консультации, только что бы вы свои КИТЫ так же бесплатно раздавали ВСЕМ желающим.
Так что очередной кривой кит сделанный не по фоткам Жукова доступен всем желающим.
P.S. А на этом КИТе не только бочка неправильная, там ещё и с решёткой радиатора явно промахнулись. Ни чертежи ни фотографии не помогли)))

Я так понимаю, что решетка радиатора на подвергалась изменениям на протяжении всех годов выпуска, как например у ЗИЛ-130? Игорь делал решетку с "неправильной машины" получается...

igorbortsov 19.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 1028891)
Ну а вы можете дальше извергать потоки желчи в мой адрес, и записывать любого критикующего ваш кит в "дружки Жукова", но КИТ от этого правильнее не станет.

Ах,извините!Я то думал,Вам кит бесплатный нужен,а Вы денег хотели.За фото,выложенные в свободном доступе.
По бочке я уже вашему товарищу ответил на параллельном форуме.Не надо фотографией другого автомобиля вводить людей в заблуждение.Ну а с решеткой радиатора то что вы позоритесь.Не знаете тему,не лезьте

igorzhukov 19.10.2013 22:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vanamingo-nn (Сообщение 1028908)
Я так понимаю, что решетка радиатора на подвергалась изменениям на протяжении всех годов выпуска, как например у ЗИЛ-130? Игорь делал решетку с "неправильной машины" получается...

Подвергалась, есть старый вариант, есть новый вариант.
Цитата:

Сообщение от igorbortsov (Сообщение 1028912)
Ах,извините!Я то думал,Вам кит бесплатный нужен,а Вы денег хотели.За фото,выложенные в свободном доступе.
По бочке я уже вашему товарищу ответил на параллельном форуме.Не надо фотографией другого автомобиля вводить людей в заблуждение.Ну а с решеткой радиатора то что вы позоритесь.Не знаете тему,не лезьте

Ну и кто из нас позорится? Получается что вы, не зная темы, лезете куда то. Я не знаю что там на том форуме, но больше чем уверен что вы и там не правы.

igorbortsov 19.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 1028925)
Подвергалась, есть старый вариант, есть новый вариант.

Ну и кто из нас позорится? Получается что вы, не зная темы, лезете куда то. Я не знаю что там на том форуме, но больше чем уверен что вы и там не правы.

Дорогой мой,существовало несколько видов решеток на ЗИЛ-4331 и модификациях.Решетка радиатора не является принадлежностью какого-либо пожарного варианта автомобиля
Интересно получается:ВЫ не читали,не видели,что написано на другом форуме,но я-все-равно-не прав
А Вы посмотрите,как с целью опорочить модель Ваш товарищ подсовывает фото другой машины.И вообще,поясните,тем кто не в курсе,что Ваши с мустафой нападки на мою модель,не имеют к модели ровно никакого отношения.Вас не устроило то,что я использовал в работе Ваши фотографии,лежащие в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ в сети.И мое отношение к Вашим "авторским правам".

igorzhukov 19.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от igorbortsov (Сообщение 1028930)
Дорогой мой,существовало несколько видов решеток на ЗИЛ-4331 и модификациях.Решетка радиатора не является принадлежностью какого-либо пожарного варианта автомобиля
А Вы посмотрите,как с целью опорочить модель Ваш товарищ подсовывает фото другой машины.

Бесценный вы наш! Как раз решётка радиатора является принадлежностью того или иного пожарного автомобиля в зависимости от того, в каком году он был создан. Покажите мне хоть одну фотографию АЦ-3,2-40(4331)-8ВР той модификации, по который вы делали КИТ, с другой решёткой радиатора, нежели с той, что я выложил на фото.
И я перед вами публично извинюсь.

Да,я попрошу товарища выложить здесь, то что он выложил там.
Саша, будь добр, выложи здесь фото которые ты опубликовал на том форуме!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А Вы посмотрите,как с целью опорочить модель Ваш товарищ подсовывает фото другой машины.И вообще,поясните,тем кто не в курсе,что Ваши с мустафой нападки на мою модель,не имеют к модели ровно никакого отношения.Вас не устроило то,что я использовал в работе Ваши фотографии,лежащие в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ в сети.И мое отношение к Вашим "авторским правам".

Товарищ, можете опубликовать всю нашу с вами переписку, и показать всем публично, где я от вас требую КИТ или денег за использование своих фотографий?! Единственная моя просьба к вам сводилась к тому, что бы вы удалили мои фотографии из своих тем по проекту АЦ-3,2-40(4331)-8ВР. И уж чего чего, а на это, я как автор фото имею полное право. Только я решаю где я хочу видеть свои фотографии. К тому же, если вы делали не по моим фотографиям, уместнее было бы разместить их, а не мои.
А уж к тому, что своё мнение по поводу вашего кита кто то высказывает, я не имею никакого отношения.
Кстати, своё мнение по поводу ваших китов я высказывал и ранее, можете посмотреть темы. Так что не надо тут ничего мешать в кучу.

Владимир Фиглев 19.10.2013 23:19

Цитата:

Интересно получается:ВЫ не читали,не видели,что написано на другом форуме,но я-все-равно-не прав

Уважаемый! Давайте не будем переходить на личности и дерзить типа-не знаешь тему не открывай рот и.т.д. Вам спокойно говорят,что бочка неправильная,а вы стали тут называть всех дружками Жукова:facepalm:Я скажу за себя конкретно да я друг Игоря Жукова и сам неоднократно ездил с ним по другим городам и областям !Если вы не видели эту машину сверху,а стали лепить Кит то это ваша промашка ,но никак не Жукова:rofl:Вы ведете себя так,как будто что то гадкое за нас знаете или за собой ,что то чувствуете....Критику молодой человек нужно воспринимать достойно:rtfm:А не переходить на личности и хамство!Многие уважаемые мастера принимают критику по поводу своих моделей достойнее чем вы.Поэтому еще вам хороший совет-не забывайте старую русскую поговорку Семь раз мерь,Один режь!

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.