![]() |
Цитата:
Совсем уж как Ратник надеюсь не будет:rofl: |
Вложений: 1
Действительно Газель перебор, не хочется газелей, а вот такой вариант, был бы интересен. И места немного занимает.
|
Цитата:
И вообще, если честно, достаточно хотелок в темах АНС и Автолегенд у нас. Сейчас начнём выбирать, и к общему знаменателю если придём, то к следующему юбилею где нибудь :rofl: |
Мне идея Стаса, с "Газелью - Банермобилем " - по душе.
Банер - он, на то и банер - несет информацию!!! :bebe::rtfm: |
Цитата:
По цене. Я не назвал цены, я назвал "вилку", не надо было этого делать? Там написано не дороже, то есть верхняя планка. Или всё равно глаз режет, убрать? Сам подумай, Лев, ЮБИЛЕЙНЫЙ КИТ! Звучит? )))) Для меня, чтоб продать и не мучатся, вообще песня. Заказал, разослал - всё ))) Я за :good::haha: Ну и сборку китов в количестве 30-40-50-100 штук в одинаковом качестве уже обсуждали. А сроки? А кто соберёт? Ок. Уральский Сокол! Цена всех устроит? Не обижайся, я просто логически рассуждаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такси форума? У нас нет больше такси, никто не производил? |
Цитата:
|
Ещё раз говорю, ребят, давайте хотелки будем в темах АНС и Автолегенд обсуждать. Я год думал над моделью, есть вариант машины лучше и который устроит большинство - предлагайте. А так, Грузовик - много места занимает, легковых уже у всех достаточно. Это середина.
Помните форумские флажки? Чем не форумсй флажок, да ещё и модель :wink2: |
Вложений: 1
БилБорд тема!
Единственное - базу надо удлиннять. Юбилейная модель такой и должна быть. В глаза бросается, по карману не бьет. Яркое напоминание о данном ресурсе на полке. Ну и превьюшка. Еще, Стас, на рисунке просто вставил лого, обилие пустого места режет глаз. Может изобразить это лого в каком-то креативном стиле? На всю площадь? Чтобы смотрелось не "по-деревенски просто". Граффити там или еще что. Дизайнеры то есть толковые;) |
Цитата:
|
Цитата:
А и ещё вопрос, зачем человеку из Жмеринки или Урюпинска модель московского такси на полке? Каждый будет требовать себе такси своего региона Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такэта... Нам 10 лет! и/или Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей. Ну и всё такое. А по базе посмотрим, когда эвакуатор придёт, ибо он длинный впринципе. И вполне может совпасть. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |