![]() |
Вложений: 1
Могу предложить третий вариант - пайка. На фото 1 - само зеркальце из аллюминиевой фольги, 2- ножка из лужённой проволочки. С 1 деталью спаивается с помощью припоя для аллюминия со стороны зеркала. Для этого в 1 детале прокалывается дырочка и проволочка 2 просовывается в дырочку :) . 3 - это ещё более тонкая проволочка, обвитая вокруг проволочки 2 и залитая припоем. Свободные концы проволочек 2 и 3 образуют "усы", которые пропускаются в отверстие в корпусе конверсии и раздвигаются в стороны, фиксируя зеркало 8)
|
ух ты!
|
Самому нравится 8)
|
Народ, у кого есть информация - бывает ли в свободной продаже зеркальная пленка-самоклейка? Надо для имитации зеркального элемента.
|
На просторах эбай продаётся баре метал, правда не знаю как смотрится на зеркале
значит и у нас должно где то продаваться |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу зеркальную самоклейку. Кстати, кое-что уже нарыл, пока виртуально. У изготовителей наружной рекламы - есть такая пленка, рулон шириной 1 м, продается где-то на Электрозаводской... |
Карарамовский фольксваген поло использовал для комплектования зеркалами шкоды октавии. Бракованая попалась. Пришлось немного доработать надфилем ту часть зеркала, которая вставляется в рамку бокового стекла и покрасить.
|
Цитата:
|
А кт-нибудь знает, из чего можно сделать простые зеркала(пластмассовые)?
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |