![]() |
Вэлкам, Камарад!-)))))))
|
Цитата:
|
Сегодня повторно посетил это злачное (в будущем) место. Несмотря на то, что адрес у него формально Подсосенский переулок, куда как удобнее заходить со стороны Лялина переулка. С Подсосенского я просто-напросто не нашел вход в этот дворик :)
|
Вход с Подсосенского переулка осуществляется через арку в доме № 5А.
Что может ввести в заблуждение, это шлагбаум в этой арке, проход только пешком. На самом деле лучшим ориентиром, в том числе и для навигаторов, это дом № 16 по Лялину переулку. Когда Вы подойдете к проходу между домами 16 и 14, то увидите это http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1369605600 Как раз под деревом, что в центре снимка и находится клуб. |
Добрый день!
В клубный день планирую подъехать на машине.Как добраться из Н.Новгорода до прежнего местонахождения клуба через ш.Энтузиастов я знаю. Подскажите. пожалуйста, как удобнее доехать до нового клуба. Всем спасибо. С ув. Николай. |
Цитата:
Призжайте, ждём :good: |
Цитата:
|
А вот помню был клуб на Щербаковской (на пути от метро к Маленковской) и клуб авиа(и не только)моделистов на Авиамоторной
Заведения такого типа вообще еще сохранились? |
Был... Только теперь это не "Щербаковская", а "Алексеевская". Но клуба там по-любому нет. :cray:
Зато теперь есть на Курской! :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |