![]() |
Вложений: 1
Гагра. Колонада. 15.IX.56г
источник |
Вложений: 12
Пересмотрел тут фильм "Если ты мужчина." Мосфильм 1971 год. Поскринил ЦАРМ. В какое время он там мелькает, видно на скринах. Качество так себе, но лучшего качества не нашёл, лучше так чем ничего. Вообще фильм богат на транспорт шестидесятых годов.
|
Вложений: 10
Цитата:
И вот модель исполнили благодаря вашим фото.Разнообразила и украсили коллекцию. Спасибо. |
Вложений: 10
Цитата:
Спасибо за фото. |
классно. я пытался без перепила сидений людей засунуть в автобус. не получилось (((.
|
Вложений: 7
Да, без перепила не получится.
Я,салон полностью перепиливал.Сидения его родные пришлось паять.Фигурки подгонять по посадке.Колеса заменены.Бампера бареметалом вскрыты.Добавлены поворотники. И в целом правдопадобная веселая модель получилась. |
очень даже. я два пакета людей в Китае закупил под этот автобус.
но думаю не справлюсь с таким уровнем переделок как у вас. думаю может снизу задние спинки обрезать чтобы ноги влезли |
Можно и спинки обрезать.Но вид сидений испортиться и некоторые фигурки ,то есть их ноги не влезут.Надо будет обрезать ноги.Если это бы была закрытая модель такой вариант приемлем.А вот на открытых кабрио
каждая мелочь будет просматриваться.И в целом результатом будешь сам не доволен.Зря потрачено время и средства. |
я имел ввиду низ спинки , под сидушкой. будет не так красиво как у вас.
|
Ну я, и имел в виду под сидушками вырез.Но вида не будет и ноги фигур не влезут.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |