![]() |
Радостно, что здесь есть такие "конкретные" люди!
Добро пожаловать! |
Цитата:
Я начал делать страницу по 158-м, но не доделал. Как только появится время, доведу её до ума. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очень классная концепция. Все мы собираем что то теплое из прошлого.
|
Цитата:
Кстати. 1. Про РАФ-10. У меня на сайте изначально иллюстрациями служили фотографии РАФ-977В (это указано во всплывающих подсказках к фотографиям). Уже лет десять всё собираюсь исправить. Похоже, от меня эти РАФ-977В попали и к Вам на страницу. Если бы не книжка Максима Шелепенкова, я бы вообще никогда не разобрался в них, в этих ранних моделях РАФов. Обсуждение здесь: и на следующей странице. 2. Про ЗиЛ/ЛиАЗ-158 по интернету гуляет из сайта в сайт информация со множеством ошибок. Исправления здесь: только я там переборщил с окончанием производства на ЗиЛе - не до 1962, а до 1961 по моим ощущениям (есть фотография ЗиЛ-158 в покраске по схеме 1961 года). 3. Там же, на скалефоруме, нашёл замечательную подборку про КАвЗ-651: прочитал с истинным интересом. А потом задал поисковой системе характерную часть фразы. Ссылка сразу показала на Ваш сайт, откуда, собственно, и прётся вся та "авторская" информация без зазрения застенчивости. А Вы говорите "реферат". После этого я возмутился и возмутил спокойствие скалефорума. Судя по реакции почтенной публики, большинство одобряет прение без указания первоисточников! Вот с какими людьми эпохи нам довелось быть современниками. =( И "другого народа у меня для вас нет." (И.В.Сталин) |
1. До РАФов дойдем. Сейчас мне приспичило отвлечься от КАвЗов и немножко сделать по УАЗу, а там посмотрим, что дальше.
2. И до ЗИЛа с ЛиАЗом тоже однажды дойдем :) 3. А пусть их! Такое корявенькое распространение информации все равно лучше пересказывания всяких интернет-баек. К тому же и сам я был не ангел в плане использования чужих текстов - сейчас-то их уже почти не осталось на сайте, а вот раньше, когда все начиналось, их было в избытке. |
Очень рад видеть Вас, Андрей, на нашем ресурсе.
|
Цитата:
Рад увидеть с визиткой!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
- Что показывает гирополукомпас? - Гирополукурс! (с) бородатый анекдот |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |