![]() |
Добро пожаловать!
|
С легализацией!
|
Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать!
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда, было ещё несколько карарамовских New MINI разных цветов, но друзья, такие же любители этой марки, растащили, раскулачили :) |
Ну у меня и этого нет - вот смотри мои:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=510960#510960 Британец кстати полицейский зачётный, совсем не натуральный, но такой красавец!!! |
Вложений: 3
Вах! Диорама прикольная, особенно русская изба как фон для Mini :D
А британца реал-иксовцы действительно клёвого сделали. Но нереальная у него только мигалка. А цвет психоделический в стиле графики Commodore - настоящий! Бритиши свою полицию теперь взаправду так раскрашивают :shock: |
Так ведь шашечки у них пропорциональны на машинах и имеют равную ширину, а ни Мини Real-Xовском уже не Commodore, это уже Пабло Пикассо немного... :lol:
|
Вложений: 1
Ну это как сказать. Посмотрите на фотках выше - на
Лотосе и Капаро шашки фиг знает как расположены. Нет, я не спорю, конечно, китайцы всем известны как выдумщики, чего стоят одни их "гоночные" раскраски :lol: Но не исключаю, всё же, что эта модель могла быть и с какого-то реального прототипа сделана. Вот, нашёл у себя фотку отдельную этого миника. Красавец, большое спасибо за него allexius. |
Модель не имеет реального прототипа - я выяснял. Но расскраску можно считать вполне правдоподобной, т.к. по словам коренных британцев - хаоса в схемах раскраски и спецсигналах на автомобилях британских служб более чем достаточно...
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |