![]() |
Вложений: 3
а под вечер приплыло ЭТО и заслонило собой весь мир:))
|
Вложений: 1
и загадка, кто угадает, на чем из представленного на фото "пришла" в Стамбул наша компания?
|
Вложений: 10
а пока еще немного "Нового Амстердама". Так он отходил из порта. А морские такси (которые везут пассажиров из Европы в Азию и обратно) сновали перед ним совсем как на наших дорогах ГАЗели перед большим автобусом:)
|
Вложений: 4
А у меня свои представления о красоте кораблей. Я в детстве жил в деревянном доме на самом берегу Химкинского водохранилища канала им.Москвы, в Левобережной. И считал самыми красивыми кораблями на свете "Метеор-3", "Москвич" и "Владивосток".
Впрочем, критерии красоты остались на всю жизнь. Из современных красавцев, например, вот этот буксир-толкач. |
флот...........
Вложений: 2
Я сам не моряк и во флоте ни в зуб ногой, но красота кораблей никого не оставляет равнодушным! Тема Авроры заезжена, но фото мои, поэтому решил выложить... Если администрация посчитает нужным что то удалить, не возражаю.
|
Вложений: 7
Фото так же все мои, опять же на усмотрение администрации..........
|
Цитата:
|
Вложений: 9
еще...................
|
Цитата:
Нет в "Ракете" какого-то особого обаяния, которое сейчас называют "кавайностью". Как в "Метеоре", "Москвиче", или их современнике, автобусе ЗиЛ-158В. |
Вложений: 7
и еще ........................
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |