![]() |
Цитата:
|
Разгрузка посылок на МКС.
Комментарий за кадром: Полёты в основном грузовые, перевозим разные запасы. Привозим одежду и воду. Время от времени поставляем им женщин. (ссылка на полное видео - ) |
Вложений: 2
В порядке самокритики мои коллеги (приверженцы приборов компании Apple) прислали картинку про блендеры (вторая шла бонусом :) )
|
В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.
|
Вложений: 1
..........
|
Вложений: 1
Не мог равнодушно проехать мимо такого забавного магазина. :rofl:
Кстати магазин при заводе по производству и розливу ликеро-коньячных изделий. |
Cамое эффективное лечение травами - это крапивой по ж@пе.
Блондинка думала-волосы темнели. Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! Слоган Windows XP: - Начните работу с кнопки "Пуск" Слоган Windows 7: - Начните работу с кнопки "Пуск" Слоган Windows 8: - Начните работу с поиска кнопки "Пуск" На свадьбе,один мужик встаёт из-за стола,да как вдарит соседу в ухо!....... -За что?!... -Свадьба-свадьбой,но кому-то надо начинать... Всю ночь она стонала в подушку,и изнывала от нестерпимого желания...Сон был тревожный и прерывистый....До конца диеты оставалось два часа.... -Я не хочу жить с таким жмотом как ты! Вот твоё обручальное кольцо!...... -А где коробочка? Водка "Ах,какая женщина!" выпускается в пятилитровых бутылках... Встречаются два друга -Я всё бросил-и пить и курить и жену!.. -А жену -то зачем?... -Да не заслужила такого счастья!.... Собака, если ее позвать, прибежит, кошка - примет к сведению... У нас зимой ходят на медведя. Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили! - У тебя есть телефон? - Есть. - Работает? - Нет, блин, учится! Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится". Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить". - Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother лучшая защита - это нападение гопник: телефон есть ? человек: а у тебя? гопник: нет! человек: а если найду?! дивительная игра природы... человек с камнем за пазухой не так часто тонет ,как следовало бы. пена всегда выше пива плавают разными стилями, тонут - одним один неверный шаг - и ты у чужой цели остерегайтесь угодить под чужое колесо фортуны успех - единственный непростительный грех , по отношению к своему близкому. Отпуск! Встал, позавтракал… СТЕМНЕЛО Учительница: - Дети, кто двигается быстрее: почтовый голубь или лошадь? Вовочка: - Если пешком, то лошадь. Мужик говорит приятелю: — Как я переживаю за свою жену! — А что с ней? — С ней моя машина! Полезный совет: прежде, чем выкинуть кучу коробок, оставшуюся после, скажем, ремонта, или крупной покупки – убедитесь, что ни в одной из них нет вашего кота!!! овинка ! Надувная кукла Вуду ! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку . Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))) -Руки женщины должны дрожать от подарков!..ноги-от секса!...сердце от любви!...... -А тебя, любимая, от резонанса не разорвёт? Ничего так не красит спящую женщину,как сидящий рядом маленький ребёнок с фломастерами... Если Вы заблудились в тайге,то кричите как можно громче!...Таким образом,Вы не дадите умереть,занесённому в красную книгу,уссурийскому тигру.... Делаем деньги с "Почтой России" - заказываем в интернет-магазине стул. Выбираем доставку почтой. Получаем посылку, а в ней уже антиквариат. В современных мобильных телефонах огромное количество всяких планировщиков, конвертеров валют, расписаний самолётов и прочих приблуд, которые не нужны подавляющему большинству пользователей. При этом ни в одной модели нет таких простых и жизненных вещей, как зажигалка и открывашка для пива. Вчера участвовал в акции "Получи деньги!". Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: "Ваши деньги получены. Спасибо за участие!" Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли!.. - Что такое синоним? - Синоним - это такое слово, которое пишут вместо того, правописание которого не знают. ****, кто сожрал мою жену?? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе - Что за судебный процесс? - Ограбление и изнасилование. - А почему в закрытом режиме? Чье решение? - МВД. Считают, что в случае огласки они могут понести репутационные потери. - А что ограбили? - Банк. - А кого изнасиловали? - Омоновцев, приехавших по сигналу тревоги. Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация - классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили. . . Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!... Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны... - Мужик, мы ж тебе бумагу дали! - Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому? Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка - батальон развозит, охрана уехала! Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ"... Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел! Звонок на пульт из УВД: - Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД - для пакетов"... Первый прыжок с парашютом. Новобранец: - А если парашют не раскроется? Инструктор: - Придешь, заменю – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам! Раньше два раза в месяц на работу прям хотелось идти,но потом ввели банковские карты... -Боря, что у вас происходит? Ваша тёща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами. -Ой, это все её проклятый склероз, она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!... Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт".. Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора, а вот питон смог.. Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором. В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему хулигану. новый вид очистки ковров -"котолизатор", разлить баночку валерьянки на ковер и пустить кота США обещают напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции. Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. -А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. -А чё за задания? -Кидай бабки, скажу. Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. -Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питтбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потр... Вот тебе три задания! --Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да фиг с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: --Ну где эта бабка с больным зубом?....... Жена узнав, что муж уходит к молоденькой любовнице, вышла замуж за отца любовницы и стала ему ТЁЩЕЙ!!!! Школа, урок физики. - Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый стакан… - А не е№%ёт? - Нее, не е№%ёт… Тьфу, блин… КТО ЭТО СКАЗАЛ ??? Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да расширятся... - Значит, давление снизится? - Ну, конечно. - Доктор, именно это мне и нужно! - Но послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! |
Я думал, что Челябинские угонщики суровые, оказывается Украинские хлеще...
|
вот такая байка :
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули,мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я,значит,решил на клей «Секунда» посадить,чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу,присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду,давлю. Ну, подождал, отпустил —збс, держится. Хотел пойти… уупс…Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3…Намертво, короче. Балкон открыт,проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается,намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге…Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется…Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике…Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан,принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.Ходите в тапочках, господа и дамы!!! |
Вложений: 2
.................
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |