| Bender-x100 |
10.11.2014 13:10 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1098212)
Паша, а колеса не от 157-го ЗИЛа там, раз уж такое обозначение - 157КДМ?
|
Цитата:
Сообщение от Bender-x100
(Сообщение 1098158)
Единственное несоответствие в колесах, где они с 6 шпильками, против 8 на 131. Но честное слово, если вот так показывать исполненную модель и фотографию прототипа несведующий человек на колеса точно не обратит внимания.
|
Здесь я обозначил количество шпилек, обозначая разницу между 157 и 131. Меня еще поправляют, что и мосты там были 157 - разъемные. Против неразъемных 131х. Но я ж определяю, если показывать незнающему по ходовой данной машины, он и не обратит внимания. Это мы с вами доскональна ищем детали и отличия в этих деталях между машинами, а рядовой обыватель или молодой, ему не укажи пальцем, он туда и не посмотрит. Просто если еще брать для мостов и колес 157-ой, цена увеличится еще 1000 или 3500 ДИПовские.
Я просто вижу, что она полноприводная (машина), мне больше ничего не надо, и модель другая. А вот еще я отмечу, что люки надо стачивать, причем, наверное оба, ставить три фонарика на крышу и габариты спереди нового образца. Это я подсказываю, мало ли кто еще соберется подобное сотворить. Кстати, мне еще вот такую фотку подкинули, где на 130 кабине и бампер 130, без лебедки, пишут, что это опытный 133Н.
|