Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   УАЗоКубани (http://rcforum.su/showthread.php?t=19975)

AlexChek 21.09.2012 01:23

Вложений: 4
Каждый конечно же вправе принимать решение сам.
Возможно кому то "журналка" в качестве донора больше нравится.
Но по мне, так в данном случае буду использовать именно тантал - хочется в том экстерьере воспроизвести, ...ностальгия наверное.
И еще. Судя по фото - в салонах использованы сиденья от РАФиков саратовских. Так что запасайтесь по возможности... С этим не поможем:icon_redface:

Кстати, раз пошла такая пьянка - копия кузова РМ-вского тоже есть. Так что можно и 452Д себе собрать. Всё обсуждается... Мотивируем литейщика - и всем счастье!:wink2:

leo-woikin 21.09.2012 07:13

Запишите и меня на весь комплект

almalyuk 21.09.2012 09:53

Запишите на полный комплект

Денисовец 21.09.2012 10:08

Алексей, приобрету весь комплект.
Несколько вопросов:
1. А что мешает отлить сиденья рафиковские?
2. Ты по идейным соображениям оставляешь кузова как есть? А то те же люки вентиляционные было бы лучше все же отдельной деталью делать - не так замылено будет)
3. Укороченный кузов к грузовичку не прилагается?
4. Когда и куда платить?

byzoon 21.09.2012 10:24

По поводу пикапа... С таким укороченным кузовком машины не помню. Был подобный, но с кузовом цельнометаллическим, являющимся продолжением кабины, т.е. автобус обрезаный... Я работал перед армией на мех. заводе "Кубань" и помнится, что столярки для изготовления деревянных кузовов там не было.

Смирнов Артем 21.09.2012 10:38

Вложений: 1
Очень понравились модельки. Особенно вот эта "АМ-2 ДПЧ" - её "основное", изначальное наименование - автоклуб Т12.02. Очень копийно и похоже на оригинал, в отличие от кривого непропорционального поделия убежавшего отсюда спесивого дядечки с синего-синего форума (а на всю критику ответ - типа так тоже было, я сам видел, идите к черту), которое он еще поимеет наглость толкать за деньги.

Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 950991)
По поводу пикапа... С таким укороченным кузовком машины не помню. Был подобный, но с кузовом цельнометаллическим, являющимся продолжением кабины, т.е. автобус обрезаный... Я работал перед армией на мех. заводе "Кубань" и помнится, что столярки для изготовления деревянных кузовов там не было.

Тем не менее, подобный автомобиль вполне существовал.

Денисовец 21.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 950991)

Игорь, обрезанный автобус существовал в единственном экземпляре или это вполне себе серийная продукция была?

20167uvflexo 21.09.2012 10:53

Алексей, спасибо за такой проект для страждущих!!! ПРОШУ записать на ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! Реквизиты для оплаты в личку, а забрать готовые могу и при личной встрече...

Смирнов Артем 21.09.2012 10:54

Вложений: 1
Кстати, вот он, обрезанный:

n.nov 21.09.2012 10:55

Добрый день.А киты нужно ждать или процесс уже идет.И в другие города отправляете?Михаил.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.