![]() |
Вложений: 4
Каждый конечно же вправе принимать решение сам.
Возможно кому то "журналка" в качестве донора больше нравится. Но по мне, так в данном случае буду использовать именно тантал - хочется в том экстерьере воспроизвести, ...ностальгия наверное. И еще. Судя по фото - в салонах использованы сиденья от РАФиков саратовских. Так что запасайтесь по возможности... С этим не поможем:icon_redface: Кстати, раз пошла такая пьянка - копия кузова РМ-вского тоже есть. Так что можно и 452Д себе собрать. Всё обсуждается... Мотивируем литейщика - и всем счастье!:wink2: |
Запишите и меня на весь комплект
|
Запишите на полный комплект
|
Алексей, приобрету весь комплект.
Несколько вопросов: 1. А что мешает отлить сиденья рафиковские? 2. Ты по идейным соображениям оставляешь кузова как есть? А то те же люки вентиляционные было бы лучше все же отдельной деталью делать - не так замылено будет) 3. Укороченный кузов к грузовичку не прилагается? 4. Когда и куда платить? |
По поводу пикапа... С таким укороченным кузовком машины не помню. Был подобный, но с кузовом цельнометаллическим, являющимся продолжением кабины, т.е. автобус обрезаный... Я работал перед армией на мех. заводе "Кубань" и помнится, что столярки для изготовления деревянных кузовов там не было.
|
Вложений: 1
Очень понравились модельки. Особенно вот эта "АМ-2 ДПЧ" - её "основное", изначальное наименование - автоклуб Т12.02. Очень копийно и похоже на оригинал, в отличие от кривого непропорционального поделия убежавшего отсюда спесивого дядечки с синего-синего форума (а на всю критику ответ - типа так тоже было, я сам видел, идите к черту), которое он еще поимеет наглость толкать за деньги.
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, спасибо за такой проект для страждущих!!! ПРОШУ записать на ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! Реквизиты для оплаты в личку, а забрать готовые могу и при личной встрече...
|
Вложений: 1
Кстати, вот он, обрезанный:
|
Добрый день.А киты нужно ждать или процесс уже идет.И в другие города отправляете?Михаил.
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |