Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Start Scale Models (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Гайд-Парк Start Scale Models часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19407)

Т-ИГРище 07.04.2012 20:48

а чтио такого? это у многих производителей бывает, просто чаще резина плавится, а не подставка
... если что, диски до сих пор невредимы)))))))))

AlexChek 07.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 920439)
чаще резина плавится, а не подставка

не согласен с тобой, Сереж
по моему все таки хреновее пластику, контактирующему с подобной резиной
...ну или поправь меня ...примерами, что именно "чаще":wink2:
"мятая" резина не в счет, это восстановимо в большинстве случаев

4enz2 07.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 920316)
... не стал писать в теме 157-го... господа, очень настойчиво советую вывешивать колеса!!!!!!!... ну, там шайбочки какие подложить, чтоли... ибо резина ест подставку... радует одно, на резине - никаких следов))))))... я у своего уже вывесил...

Уже ! Тоже обратил внимание. Есть мысль резину поменять.

Т-ИГРище 08.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 920458)
не согласен с тобой, Сереж
по моему все таки хреновее пластику, контактирующему с подобной резиной
...ну или поправь меня ...примерами, что именно "чаще":wink2:
"мятая" резина не в счет, это восстановимо в большинстве случаев

Лёш, согласись, можно и резину поменять, подставку, конечно, сложнее)))).. просто для производителя - пусть в курсе будуть... Еще не факт как ДИПовская, например, ест, просто у них модель вывешена...

... я же сказал, диски целыи невредимы, а подставка - из разряда коробочек для компакт-дисков...

AlexArs 08.04.2012 11:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 920316)
... резина ест подставку... радует одно, на резине - никаких следов))))))...

Действительно. У себя глянул и тоже начался процесс...
Только ничего вывешивать не стал. Просто наклеил на подставку чёрную бумагу.

Артем Чухаркин 16.05.2012 01:04

..................
Цитата:

Сообщение от SSM
Следующей моделью будет ЗИЛ-130 бортовой. В продаже - скорее всего в конце мая - в начале июня. Фотографии выложим в ближайшее время. На наш взгляд модель получилась очень хорошей. Цена 2450 руб.

Цитата:

Сообщение от SSM
Чтобы больше не заваривать логотипы Schuco, мы сделали новые формы с нашим логотипом SSM. При этом мы не стали выдумывать велосипед и скопировали удачные (на наш взгляд) в плане конструкции и размеров боксы Schuco. То есть пластиковые боксы, например, ЗИЛ-157 и ЗИЛ-130 будут отличаться только логотипом на обратной стороне подставки.
Т.к. формы на боксы абсолютно новые, то теперь боксы будут идеально прозрачными, без каких-либо потёртостей и царапин.
P.S. С фабрики Schuco никуда не уходим, просто созрели для собственных боксов.

BARSUK72 16.05.2012 11:26

Интересно получается. Ни каких анонсов, ни каких планов, без лишний шумихи и ажиотажа, модели появляются с завидной постоянностью. Сейчас 130, а потом что? Автобус, легковая, а может Тополь-м? сплошная интрига. С фабрики ни уходят, значит впереди нас ждет очень много сюрпризов.

Денисовец 16.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 927824)
Интересно получается...

А на мой взгляд - не очень-то и интересно. То передний мост у ЗИЛ-157 заодно с рамой, то "Тигр" не тигровый, а по мотивам... Вот ГАЗ-71 еще не смотрел предметно, но даже судя по фото, модель не без изъянов. Посмотрим теперь, что там за ЗИЛ-130 грядет... Одно утешает - даже если сейчас накосорезят, то тот же ДИП еще в перспективе имеется. а может и еще кто подтянется. А вот ГАЗ-71 придется мне, видимо, покупать - едва ли такую экзотику кто повторит в ближайшее время.

BARSUK72 16.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 927857)
Одно утешает - даже если сейчас накосорезят, то тот же ДИП еще в перспективе имеется. а может и еще кто подтянется. А вот ГАЗ-71 придется мне, видимо, покупать - едва ли такую экзотику кто повторит в ближайшее время.

Так вот это самое интересное. Появляется возможность выбора. На мой взгляд это не плохо. А по поводу экзотики, то мне кажется ГАЗ71 далеко не последний представитель этой самой экзотики. Направление у фирмы вырисовывается особенное, в стили «милитари»

Олег1941 17.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 927858)
Так вот это самое интересное. Появляется возможность выбора. На мой взгляд это не плохо. А по поводу экзотики, то мне кажется ГАЗ71 далеко не последний представитель этой самой экзотики. Направление у фирмы вырисовывается особенное, в стили «милитари»

Если модель ЗиЛ-130 будет аналогична ЗиЛ-157: одна металическая деталь -кабина, остальное пластик, не крашеная рама, схематичная ходовая, при условии одинакового с Дип уровня копийности(геометрия, размеры) и предполагаемой приблизительной разнице в цене в 500-700 рублей - в чём состоит выбор: заплатить 2450 и получить неплохую модель или заплатить чуть больше и получить хорошую модель? Зачем нужен такой выбор. Если бы речь шла о моделях ценовой категории попроще, можно взять и обе, а так, если уж тратить деньги, то брать лучшее, разница в цене 20% не существенная - экономия небольшая, а разочарование постоянное...
Моделей ещё не видел ни тех ни тех, но анализируя стиль и качество имеющихся, вывод напрашивается такой. Цена, заявленная на 130-й, равная 157-му не оставляет особых надежд на увеличение количества деталей и качество покраски и сборки.
Нам потребителям, если будут выходить одинаковые модели у разных производителей, радоваться особо нечему - конкуренции никакой не будет - те, чьи модели окажутся лучше, просто поднимут, уже обоснованно, цену. Если бы новые игроки, входя на рынок, начинали осваивать то, чего ещё не делается промышленно- это было бы радостно, а так эта новость только огорчает- с появлением новой фирмы количество олжидаемых моделей не увеличивается.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.