![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Очередное пополнение.
Семейство VW: VW Passat CC от Schuko Вложение 610336Вложение 610337Вложение 610338 VW Tiguan Notartzt от Schuko Вложение 610339Вложение 610340Вложение 610341 Волга ГАЗ 21 Ралли "Тысяча озер" от VVM Вложение 610342Вложение 610343 Первый выпуск Ferrari Collection: Ferrari 360 Modena. Взял, как говорится "на пробу". Порадовала качеством исполения и окраски! Вложение 610344Вложение 610345 И напоследок - "добрым словом" в адрес Ritmonexx...:shok: Вот такой суповой набор я недавно от них получил. Переписка по вопросу замены пока ни к чему не привела... Это - VW Passat B6 Variant, вернее должен был быть...:rofl: Вложение 610346Вложение 610347Вложение 610348 |
Саша, хорошие приобретения! Будем надеяться, что заменят В6(по гарантии:wink2:).
|
Цитата:
Что-то пока с гарантийщиками разговор не клеится...:snooks: |
Так вот чей отзыв на Ритмонексе о похабном пересыле. Саш, долби их, пусть высылают новую модель
|
Цитата:
|
Цитата:
И начало коллекции по теме VAG - это хорошо! А битый B6 - думаю, продавец заменить бы должен. |
Цитата:
Если быть точным, то коллекция по VAGу потихонечку двигалась и раньше. Просто сейчас появился мощный стимул! :comando:Ну а по вопросу замены "взорванного" В6 я что-то сомневаться стал в добропорядочности продавца... Неделю мурыжит - сначала запросил фото, теперь вот зашкерился и молчит. Тер**** каждый день. Пока без толку... Еще раз убедился, что интерес к нам со стороны продавца начинает пропадать, как только ты говоришь "покупаю" и ококнчательно лопается при получении наших кровных.:snooks: *** Блин, цензура слово тере-бить не даль написать! |
Саша , обновы хороши! Доброе семейство VAG , да и 21-я хорошо . А что касаемо B6 , то имя продавца обнародуй в соответствующей ветке.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |