![]() |
Номинацию мастерам в 72/87 масштабах.
И отдельно скромную номинацию фотографу прототипов, по чьим фото сделано больше всего моделей участниками форума))))))))))))))))))))))))):yahoo: |
Не хочу ни кого обидеть,все мастера-мастера своего дела,золотые руки!Но вот давно уже слежу за конверсиями Сергея и поражаюсь его подходом досконально проработать модель!:wink2:
Я отдал свой голос за Sergei.S |
хотя действительно много МАСТЕРОВ с золотыми руками ,но я тоже отдаю свой голос за Sergei.S .его работы меня поразили больше всех.
|
Дааа!
Помоему номинацию надо переименовать в "Мастера года". Вот только хватит ли призов? |
Коллеги, мне кажется, стоит разделить конверсии и диорамы ... как-то не корректно их сравнивать ... велика вероятность обидеть кого-то из прекрасных мастеров ...
|
Цитата:
|
У Mixail абалденный 69 (хотел бы себе такой в коллекцию) и очень прикольный ремонт 21-ой, к творчеству 23ALEXEY23 ваще отношусь с большим уважением, хороший подход, разнообразные направления, Супер!!! диорамы SHTURMBRIKETCHIK ваще что то из ряда вон выходящее, да что там говорить все молодцы на пятёрочку!!! но, всегда есть, но....
Sergei.S ударил в душу, он напомнил детство и модельки, основным преимуществом которых перед другими машинками была не только близкая внешность, но и открывающиеся двери это нечто, агат с танталом стал кривым а у Sergei.S все в норме, мне кажется это то, к чему надо стремиться, но это лишь моё мнение..... мой голос за него, хотя из лучшего выбрать совершенство всегда тяжело:wink2: |
Цитата:
А из "....нескольких номинаций..." оказалась задействованной только "Мастер Года". :icon_frown:... ...но , с другой стороны, может и к лучшему (?) Многие уже отмечали, что трудно выбрать одного лучшего. Да и многогранность творческих работ явно затрудняет справедливый выбор.... Может выбрать не одного а четырех номинантов ( по большинству голосов) ?? Т.е. не 4-5 номинаций по одному призу, а одна номинация с 4-мя призовыми местами... ? |
Лично я обязательно отметил бы титанический труд Максима Шелепенкова и Александра Павленко в "автолегендах"...
|
Цитата:
Это премия, а не соревнование, поэтому призовых мест здесь нет :wink2: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |