Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги 2011 года. Награждаем победителей! (http://rcforum.su/showthread.php?t=18946)

igorzhukov 18.12.2011 22:37

Номинацию мастерам в 72/87 масштабах.

И отдельно скромную номинацию фотографу прототипов, по чьим фото сделано больше всего моделей участниками форума))))))))))))))))))))))))):yahoo:

vladimir54RUS 19.12.2011 04:27

Не хочу ни кого обидеть,все мастера-мастера своего дела,золотые руки!Но вот давно уже слежу за конверсиями Сергея и поражаюсь его подходом досконально проработать модель!:wink2:
Я отдал свой голос за Sergei.S

zil 19.12.2011 18:56

хотя действительно много МАСТЕРОВ с золотыми руками ,но я тоже отдаю свой голос за Sergei.S .его работы меня поразили больше всех.

arcadt 20.12.2011 15:10

Дааа!
Помоему номинацию надо переименовать в "Мастера года". Вот только хватит ли призов?

SILion 20.12.2011 16:03

Коллеги, мне кажется, стоит разделить конверсии и диорамы ... как-то не корректно их сравнивать ... велика вероятность обидеть кого-то из прекрасных мастеров ...

a_shkaev 20.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 897001)
Коллеги, мне кажется, стоит разделить конверсии и диорамы ... как-то не корректно их сравнивать ... велика вероятность обидеть кого-то из прекрасных мастеров ...

Тогда уж добавить и "модели изготовленные с нуля". Такие тут тоже представлены

djonni.d 20.12.2011 20:00

У Mixail абалденный 69 (хотел бы себе такой в коллекцию) и очень прикольный ремонт 21-ой, к творчеству 23ALEXEY23 ваще отношусь с большим уважением, хороший подход, разнообразные направления, Супер!!! диорамы SHTURMBRIKETCHIK ваще что то из ряда вон выходящее, да что там говорить все молодцы на пятёрочку!!! но, всегда есть, но....

Sergei.S ударил в душу, он напомнил детство и модельки, основным преимуществом которых перед другими машинками была не только близкая внешность, но и открывающиеся двери это нечто, агат с танталом стал кривым а у Sergei.S все в норме, мне кажется это то, к чему надо стремиться, но это лишь моё мнение.....

мой голос за него, хотя из лучшего выбрать совершенство всегда тяжело:wink2:

pip11 21.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 896549)
24 декабря 2011 года.... будет проводиться награждение участников нашего форума по нескольким номинациям!........

Вот остается два-три дня до подведения итогов.....

А из "....нескольких номинаций..." оказалась задействованной
только "Мастер Года". :icon_frown:...
...но , с другой стороны, может и к лучшему (?)

Многие уже отмечали, что трудно выбрать одного лучшего.
Да и многогранность творческих работ явно затрудняет справедливый выбор....
Может выбрать не одного а четырех номинантов ( по большинству голосов) ??
Т.е. не 4-5 номинаций по одному призу,
а одна номинация с 4-мя призовыми местами... ?

Alexx2 21.12.2011 10:58

Лично я обязательно отметил бы титанический труд Максима Шелепенкова и Александра Павленко в "автолегендах"...

staTOOs 21.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 897100)
Вот остается два-три дня до подведения итогов.....

А из "....нескольких номинаций..." оказалась задействованной
только "Мастер Года". :icon_frown:...
...но , с другой стороны, может и к лучшему (?)

Многие уже отмечали, что трудно выбрать одного лучшего.
Да и многогранность творческих работ явно затрудняет справедливый выбор....
Может выбрать не одного а четырех номинантов ( по большинству голосов) ??
Т.е. не 4-5 номинаций по одному призу,
а одна номинация с 4-мя призовыми местами... ?

Поскольку это первое вручение памятных премий форумчанам, решили сделать только одну премию с общим голосованием. Остальные премии выбирает статистика форума и одна премия выбирается мнением администрации. :wink2: Всего премий ПЯТЬ. Впринципе, я могу их озвучить. Не сделал этого ранее, по причине возможного возникновения горячих обсуждений, учавствовать в которых, ну при всём желании, нет времени. Да и смысл спорить со статистикой. Статистика это факты, на них и опираемся :wink2:
Это премия, а не соревнование, поэтому призовых мест здесь нет :wink2:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.