![]() |
Значит вы предлогаете купить которая по дешевле и самому докрасить и пустить её как конверсию?
|
Да какая это конверсия? Так, доработочка.
|
Вот я и хочу чтоб такие знатоки как вы и помогли с выбором моделей. Ведь не все умеют красить и доводить модели чтоб они более менее становились похожими на свои прототипы.
|
Цитата:
Дождитесь выхода журнальной серии, когда модельки будут стоить именно 200 (или сколько их там получится из-за кризиса) рублей, а не 500-1000, как это сейчас встречается, возьмите обе модели в руки и подумайте, что именно Вам лично важнее: коробка, витринка, дворники, окрашенные салон, вент.решётки, уплотнители на стёклах итд. по 1000 рублей или упрощённый вариант без коробки, витринки и всех прочих прелестей, но по 200 рублей. |
ВАЗ-2103
Цитата:
----------------- дядя Федор |
Re: ВАЗ-2103
Цитата:
|
Цитата:
Жёлтой не было, цвет у польской (и российской) журнальной практически такой же, как и у истовской трёшки, разве что слегка светлее. Отличий в качестве скорее всего нет, зато есть дюжина отличий в деталировке (в первую очередь в окраске частей модели, как то салон с приборной панелью, вентиляционные решётки, молдинги, решётка радиатора итд.). У журнальных моделей традиционно другие дворники, мнения о которых на форуме опять же традиционно противоречивые. И, конечно же, цена: 25 злотых за польскую журнальную (и 200 рублей за российскую журнальную) против 1000 рублей за Ист. Пробная серия была в Польше летом (?), основная осенью, в Росии пробная была осенью (на самом деле уже теряются подробности, все эти одинаковые модели в разных сериях...), основной тираж в России обещают после Нового Года, когда именно, пока сложно сказать. |
Цитата:
|
ВАЗ-2103
Вложений: 1
Спасибо за отклики :idea:
Желтая "трешка" была моим первым собственным ТС (1974). Правда, цвет был не строго желтым, в народе его звали "банан". Врядли сделают модель именно такого цвета, похоже придется брать любую и перекрашивать :cry: За качество фото приношу иввинения - это скан со слайда 24х36мм. -------------------- дядя Федор |
Что за фокусы :?: :?:
Превьюшка не мой, хотя фото за ней - моя :mrgreen: ------------------ дядя Федор |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |