![]() |
Не знаю насчет брака. Рассмотрел три штуки. Потерялся слегка какую брать, все как одна замечательные, без косяков. Если БТР-60 выбирал между плохим и не самым плохим, то сейчас все качественно. Хотя может просто повезло.
|
Цитата:
/// Кстати, впервые пожалел, что кабина металлическая, для изготовления двукабинника придется обе с нуля делать, оно, конечно, не сложно, просто лишняя работа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Однако, продолжаем. Изосредства пошли в прорыв. :comando:
Не мудрствуя лукаво, "прорисовал" (вместо шоб, напр. выпилить) некоторые полости... и даже ... межрубочное пространство (там реально есть промежуток)... Ну, хоть что-то ;) Теперь остались мелочи. О них - уже когда будет готовая модель... |
Цитата:
|
Вложений: 4
"Я кончил!" (с) (из стенограммы заседания 1 съезда нар. депутатов СССР)
:yahoo: "Что выросло то выросло" (с) (любимая поговорка Мичурина) ;) Конечно, не идеал мастерства стендового моделирования... Но для внетематической модели вполне себе сойдёт. Опять же, всё не как у всех (тех, кто поставил на полку дефолты). Вцелом - доволен :) Вдохновенная художественная фотосессия (в компании со свежепокрашенными фигурками) - в визитке: http://rcforum.su/showthread.php?p=883239#post883239 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Начал и я потихоньку издеваться над МАЗом :wink2:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |