Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Фототравление (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=337)
-   -   E-MODELS. Багажники (http://rcforum.su/showthread.php?t=18343)

Penza-58 22.03.2013 16:45

Ещё в октябре заказал и оплатил наборы травлёных деталей у этого продавца. Заказ до сих пор мне не отправлен, постоянно какие то отмазки и отговорки. Парни не покупайте у этого продавца ничего. Это кидалово.

tim76 22.03.2013 21:13

Саша! не соглашусь. Заказал у Владислава в январе (по-моему) дворники и маскоты на ЗИЛы - через неделю получил. Все было ОК. (может, потому что оба в Украине живем). Качеством работы и доставкой доволен.

Penza-58 22.03.2013 21:31

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 990600)
Саша! не соглашусь. Заказал у Владислава в январе (по-моему) дворники и маскоты на ЗИЛы - через неделю получил. Все было ОК. (может, потому что оба в Украине живем). Качеством работы и доставкой доволен.

Дмитрий, моя история длится с октября месяца, это первая моя попытка купить что-то в рамках проекта форума и такой провал. Далее привожу скрины из личной переписки по датам, думаю в этом нет ничего предосудительного...

Kolya143 22.03.2013 21:37

Влад очень порядочный человек. Я ждал посылку более 3 месяцев. Хотя изначально планировалось, что я получу все быстро. Заказ у меня был приличный. Целый мешок дворников и еще всякая мелочевка. Получил и доволен на все 100, даже 200%.
Есть 2 причины для задержек:
1. Очень трудоемкий процесс, требующий длительного времени на производство.
2. Внезапные обстоятельства, которые могут произойти с каждым.
Советую набраться терпения. Если Влад пообещал он выполнит свои обязательства.
Помните был такой у нас Роман Полищук, вот Влад чем-то похож на него. Очень долго, но для тех кто проявит терпение - все будет в лучшем виде :)

Penza-58 22.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Kolya143 (Сообщение 990611)
Влад очень порядочный человек. Я ждал посылку более 3 месяцев. Но получил и доволен на все 100, даже 200%.
Есть 2 причины для задержек:
1. Очень трудоемкий процесс, требующий длительного времени на производство.
2. Внезапные обстоятельства, которые могут произойти с каждым.
Советую набраться терпения. Если Влад пообещал он выполнит свои обязательства.

Я всё это понимаю, если я кому то продал модель или запчасти, я без промедления отправляю посылку. Если есть причины для задержки, предупреждаю сразу о сроках задержки. А тут, неужели полгода нехватает для того чтобы покрасить травлёный багажник для легковушки.

Kolya143 22.03.2013 21:46

Вы пишите - "кидалово". Попросите продавца вернуть Вам деньги. Вот если он не вернет и ничего не вышлет тогда это будет "кидалово"

Penza-58 22.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Kolya143 (Сообщение 990618)
Вы пишите - "кидалово". Попросите продавца вернуть Вам деньги. Вот если он не вернет и ничего не вышлет тогда это будет "кидалово"

Для меня такая ситуация впервые, и как по другому это назвать я не знаю. Если Вам повезло и заказ был выслан "без задержек", поздравляю.

Canada 22.03.2013 22:04

А вы напомните ему.
Только вчера получил,все вовремя..

Penza-58 22.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 990623)
А вы напомните ему.
Только вчера получил,все вовремя..

Я постоянно напоминаю, уж это за мной не заржавеет...

Canada 22.03.2013 22:15

Точно не "кидалово".
Это Вы погорячились...
Потерпите еще чуток....

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.