![]() |
Ещё в октябре заказал и оплатил наборы травлёных деталей у этого продавца. Заказ до сих пор мне не отправлен, постоянно какие то отмазки и отговорки. Парни не покупайте у этого продавца ничего. Это кидалово.
|
Саша! не соглашусь. Заказал у Владислава в январе (по-моему) дворники и маскоты на ЗИЛы - через неделю получил. Все было ОК. (может, потому что оба в Украине живем). Качеством работы и доставкой доволен.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Влад очень порядочный человек. Я ждал посылку более 3 месяцев. Хотя изначально планировалось, что я получу все быстро. Заказ у меня был приличный. Целый мешок дворников и еще всякая мелочевка. Получил и доволен на все 100, даже 200%.
Есть 2 причины для задержек: 1. Очень трудоемкий процесс, требующий длительного времени на производство. 2. Внезапные обстоятельства, которые могут произойти с каждым. Советую набраться терпения. Если Влад пообещал он выполнит свои обязательства. Помните был такой у нас Роман Полищук, вот Влад чем-то похож на него. Очень долго, но для тех кто проявит терпение - все будет в лучшем виде :) |
Цитата:
|
Вы пишите - "кидалово". Попросите продавца вернуть Вам деньги. Вот если он не вернет и ничего не вышлет тогда это будет "кидалово"
|
Цитата:
|
А вы напомните ему.
Только вчера получил,все вовремя.. |
Цитата:
|
Точно не "кидалово".
Это Вы погорячились... Потерпите еще чуток.... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |