![]() |
Вложений: 4
В ГДР тоже был свой трутяга. Wartburg 353 pickup.
Модель не плоха, но все портят не внятные передние фары в духе Таврии (нам еще предстоит ими насладиться). Подвел на тенте дристочки, обозначил ступицы, оттер от китайских пальцев... |
Сравнительное фото, как в анекдоте: "Немец, Русский и Поляк".
|
Вложений: 5
Более тяжелая категория легкого коммерческого транспорта.
Баркас наверное первая модель из польских легенд, которая мне ОЧЕНЬ понравилась. Это если не смотреть на днище, проработанный кардан-это нечто, хотя Барк всю жизнь был переднеприводным. Но в остальном моделька приятная, подмазал дристочки на тенте, подкрасил направляющие как у ИСТа. Оттер пятно клея старательно посаженное китайским товарищем. Обратил внимание на шильдик на двери только с одной стороны-пассажирской. Расстроился, думал желтолицие нахалтурили, потом посмотрел на фото увидел, что все правильно, хотя на моделях вагонной компановки шильда с двух сторон. Экономия по немецки? |
Вложений: 3
Русский Иван и Немецкий Ганс, а с чем еще можно сравнивать у нас?:wink2:
|
Вложений: 5
Москвич 411, донор 410 из АЛ. Его делал с особой любовью, именно в таком цвете в 84 году я видел в живую 411 Москвич, на нем ездил какой-то дед ветеран, относился к нему с любовью, частенько с ним возился во дворе где жила моя бабушка. До сих пор помню то бухтение мотора, с которым он выезжал из двора. Шестилетним пацаном, я думал, что это какая-то самоделка.
Ну и в компанию к нему Москвич 410, одна из качественных моделей Автолегенд. |
Приветствую, Владимир!!
Много интересных доработок , есть что поразглядывать! Москвич 411 интересный получился ! особенно цвет отлично подобран !:good: |
Сегодняшняя обновка Меrcedes 280t. Minichamps тираж 7ХХ штук.
Не смог устоять, уж больно жизненный цвет у него. И сегодня встретить его на дорогах России и Беларусии не редкость, правда в состоянии они весьма потрепанном. Меренок очень хорошо вписался в соцлагерную компанию на полке! |
Очень интересное собрание :good::good::good::good::good:
|
Приветствую! С легализацией.
С удовольствием просмотрел опубликованные экземпляры! Модели хороши и вселяют здравый оптимизм!:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |