![]() |
Первый вариант!!!! Бокс, но с прозрачным основанием.
|
Только первый вариант! Однозначно с обычной (черной) подставкой!
|
Бокс и еще раз-бокс!Подставка прозрачная,но без переплаты.
|
Цитата:
|
Я бы предложил первый вариант дополнить пластиковой формованной вставкой в бокс, которая бы примерно повторяла контуры модели (что-то типа автолегендовских блистеров) - это позволит избежать болтания (и как следствие - поломки) модели в боксе при срыве модели с креплений при ее отправке почтой. Вроде бы такие случаи были
Надеюсь, это не будет слишком дорого. |
Однозначно - бокс.
|
Я ТОЛЬКО за бокс! Цвет/бесцветность дна мне не важна, но модель должна быть в боксе вне зависимости от её размеров.
Ещё одну мысль (предложение) выскажу: Может сделать два (хотя наверно два не получится).., - три разных по размеру унифицированных бокса? Для легковых, для средних по размерам моделей и для грузовых. На данный момент у моделей ДиП существует бОльшее количество боксов, из-за чего все эти разноразмерности "скачут" на полках - одна выше, другая шире, третья длиннее, четвёртая и выше и уже... Вот только грузовые модели ДиПа стоЯт по струнке, у всех, пока, одинаковые боксы.:) Вот, например, ЗИЛ-118К, выходящий в скором времени в свет, по размерам уже близок к грузовикам, так и водрузить его в такой же точности, по размерам, бокс, как у грузовиков... Одно дело у разных производителей разные коробки - это понятно, а вот у одного производителя куча разных коробок, по мне так, нежелательна. Красивее когда все коробки (боксы) стоят на полках ровно. |
Прежде чем голосовать за первый пункт ;) , хотелось бы узнать, сколько примерно процентов от цены стандартного бортового грузовика мог бы сэкономить второй вариант упаковки?
|
Только бокс . У меня все машинки в боксах хранятся !
|
Голосую за бокс с черным основанием. С полки модель всегда может укатиться и упасть.
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |