![]() |
Поздравляю с окончанием школы. Желаю удачно сдать ЕГЭ
|
Тёзка ! С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ !!! Всех исполнений желаний в наступившем новом периоде твоей жизни !
Posted via Mobile Device |
Вложений: 2
Спасибо всем за слова поддержки. Действительно, видя как выпуск 11-го года сдает ЕГЭ, как ни странно, но у всех одно и то же - тря***** начинается до начала экзамена, во время проведения - тишина и спокойствие, и после ококнчания опять продолжение "эффекта тря*****". По общению с "подопытными" - это у каждого. Адреналин что ли.
=================== Не знаю, чтобы в промышленном исполнении эти интересные модели машин довоенного и военного времени были произведены. Как образцы военной техники, для аналогичной темы вполне подойдут. У грузовичка изменил немного вид тента и внутри устроил лавочку для солдат, чтобы немножко отличалась от базовой изготовленной модели Нашего Автопрома. |
Короткий тент однозначно лучше смотрится
|
Лев, я рассуждал так: Для моего военного подвижного состава двухосный АА как бы для перевозки солдат, а будущий ААА для перевозки груза, останется он таким, как сделал его НАП, с базовым тентом. Скатка сзади мне не нравится. Но ее можно убрать или вовсе закрыть дополнительным нахлестом и будут в общем-то немного отличаться друг от друга. А на АА полутент подсмотрел и вспомнились часто виденные в художственных фильмах военной тематики. Поэтому показал и предложил свою идею.
|
Цитата:
С окончанием! |
Вложений: 3
Зеленому все-таки решился "подрезать" крылья. Сделать Г-образными, чтобы наповские модели отличались.
|
Вложений: 1
Полуторка понравилась.Но без тента можно сделать"киногероя":wink2:...
|
Паша, ну во-первых хочу поздравить с окончанием школы и пожелать успешно пройти выпускно-впускной:) этап в жизни!
Цитата:
P.S. Наверное есть смысл создать в Гостиной тему "Кто где учится/учился":) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |