![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Нет, этот свой, СССРовский 3. По ссылке не 280.18, а 280.10. |
Вложений: 2
К вопросу о полосатых волгоградских 250 и 256 - достоверно не знаю, пришли они к нам в такой раскраске или же их полосатость - это местное творчество.
Но судя по тому, насколько они потёртые снаружи и пыльные внутри, у их владельца - ПАТП-4 - нет желания (времени, денег или чего-то ещё...) даже приводить их в аккуратный вид, не то что полосочки рисовать. Фото красно-белого Ика - загадка для меня. По длине похож на 250, но сверху нету "ушек" вентиляции, да и с боковыми окнами будто что-то не то. |
Re: История автобусов Ikarus,часть 3
Ув. Avgur,
известно ли, сколько в Молодечно (парк но. 4) работали Икарусы, которые поступили из г. Пярну (Эстония). Эти Икарусы прибыли в Молодечно в годах 1998-1999. Нет ли фотографий о них? |
в англии довольно много автобусов с надписью Икарус(модель не знаю)
икарусы разве в англию поставляли ? :shock: |
Цитата:
Были модели 480 с агрегатами ДАФ. В том числе низкопольные версии. А также самая последняя Ikarus-489 Polaris. Они были последними вовсе. Также имели место быть автобусы от Ikarus EAG: двухпалубный E99DD на шасси Scania. городские E94F (на смену Polaris) Может и другие модели были тоже. |
Вложений: 1
Извините что скриншот не очень но мне было бы интересно узнать что это за модификация икаруса на заднем плане?
|
Вложений: 1
Икарус в центре Кишинева неделю назад. :)
|
"убитые Икарусы"
Где в Москве на открытых площадках можно найти бесхозные Икарусы 200й серии? Хочется неспеша полазить с рулеткой, штангеном и фотоаппаратом..
|
Цитата:
Уже не 1-ый десяток лет по Молдове нет никакой информации. Что туда поставлялось, в какие годы, в каком кол-ве... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |