![]() |
... да.... такое, извините, Г....., покупать - себя не уважать. при всей упрощенке в серии - это просто свинство со стороны производителя по отношению не только к покупателям, но и к легендарному прототипу((((((((
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Я так понимаю, что из металлического в нем только кабина? И что на дисках - резина или пластик? |
Пишут, что кабина металл, все остальное пластик. Колеса крутятся, покрышки резиновые.
Очень хочется увидеть приличные фотки. ......... не знаю почему, но мне кажется, что если приложить руки к этой "заготовке", может получиться вполне симпатичная моделька ............. Лично у меня уже руки чешутся :wink2: |
Вложений: 7
|
Вложений: 1
Попробовал хоть какие то фары прилепить
|
я утром в ларьке через блистер смотрел... ужасался... сейчас вот думаю, может получится ее до ума довести?...
|
Цитата:
После того как появились более-менее разборчивые фотки, у меня сомнения пропали. Думаю брать и дорабатывать. Можно очень приличную модельку сделать. |
Вложений: 6
Цитата:
/// На игрушке от китайцев полностью отсутствует хоть какая-то имитация ходовой :sshock::rtfm:, примерный вариант тоже показываю. /// Единственно, что понравилось - так это колеса, видимо, на автолегендах руку набили :yes: Цитата:
|
Слава, привет!
А какой диаметр фар должен быть? |
Вложений: 2
Привет, Игорь!
Для простоты берешь вот такой набор № 7201. Самые большие диаметром 3 мм идеально подходят. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |