Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 1-30 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=797)
-   -   Выпуск 20. Боевая машина реактивной артилерии БМ-13 «Катюша» (http://rcforum.su/showthread.php?t=17873)

Т-ИГРище 31.05.2011 10:19

... да.... такое, извините, Г....., покупать - себя не уважать. при всей упрощенке в серии - это просто свинство со стороны производителя по отношению не только к покупателям, но и к легендарному прототипу((((((((

PauK 31.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 854218)
... да.... такое, извините, Г....., покупать - себя не уважать. при всей упрощенке в серии - это просто свинство со стороны производителя по отношению не только к покупателям, но и к легендарному прототипу((((((((

Да вот честно, ждал этот выпуск, а сейчас, по фотографиям по-крайней мере, как-то не хочется брать. :(

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 854048)
Ну вот, первые фотки БМ-13. Поделился коллега Олег Егоров с соседнего форума.
.........где фары :shok::shok::shok: .............

Кстати, а что по материалам, из которых изготовлено это творение?
Я так понимаю, что из металлического в нем только кабина?
И что на дисках - резина или пластик?

SILion 31.05.2011 12:34

Пишут, что кабина металл, все остальное пластик. Колеса крутятся, покрышки резиновые.
Очень хочется увидеть приличные фотки.
......... не знаю почему, но мне кажется, что если приложить руки к этой "заготовке", может получиться вполне симпатичная моделька .............
Лично у меня уже руки чешутся :wink2:

SILion 31.05.2011 15:16

Вложений: 7
Более разборчивые фотографии от коллеги chern с соседнего форума
:comando::comando::comando:

werthvfy 31.05.2011 15:38

Вложений: 1
Попробовал хоть какие то фары прилепить

Т-ИГРище 31.05.2011 17:15

я утром в ларьке через блистер смотрел... ужасался... сейчас вот думаю, может получится ее до ума довести?...

SILion 31.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 854318)
я утром в ларьке через блистер смотрел... ужасался... сейчас вот думаю, может получится ее до ума довести?...

Сережа, привет!
После того как появились более-менее разборчивые фотки, у меня сомнения пропали. Думаю брать и дорабатывать. Можно очень приличную модельку сделать.

Botya 31.05.2011 18:45

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от werthvfy (Сообщение 854306)
Попробовал хоть какие то фары прилепить

Паша, перемычка для фар должна быть не квадрато-гнездовой :wink2:, примерный вариант я показываю на бензовозе БЗ-35.
///
На игрушке от китайцев полностью отсутствует хоть какая-то имитация ходовой :sshock::rtfm:, примерный вариант тоже показываю.
///
Единственно, что понравилось - так это колеса, видимо, на автолегендах руку набили :yes:
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 854340)
брать и дорабатывать. Можно очень приличную модельку сделать.

Правильные слова! :bebe:

SILion 31.05.2011 19:02

Слава, привет!
А какой диаметр фар должен быть?

Botya 31.05.2011 19:15

Вложений: 2
Привет, Игорь!
Для простоты берешь вот такой набор № 7201. Самые большие диаметром 3 мм идеально подходят.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.