Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Новости автомоделизма. Объявления (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Осторожно, подделки!!! (http://rcforum.su/showthread.php?t=17842)

vlad 05.02.2006 22:46

Re: Поддельные модели

Ничаво святого у людев
ИЗВРАЩЕНЦЫ...... паяльником

Vazik 05.02.2006 23:50

Хорошая кстати говоря тема! И очень нужная! МНе кажется, что она хорошо поможет начинающим коллекционерам, Советских номерных моделей. Потому что как раз начинающие, и попадаются чаще свсего на "левак". А учитывая, стоимость некоторых номерных, становится просто обидно... Поэтому, может стоит тем, кто отлично разбирается, в "советах", создать что-то типа каталога... Где будут указываться особенности номерных, как отличить подделку, каких цветов выпускались модели... Это действительно очень ценная информация, которой так нехватает! :roll:

Demetrius1208 07.02.2006 10:59

Коллеги, я полностью согласен с вышесказанным. Давайте помогать друг другу. Мы - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Кто-то давно в теме, кто-то недавно. Я вот например, полный профан в советских номерных.
Давайте сделаем на форуме что-то вроде пособия начинающему коллекционеру - как не обмануться и не быть обманутым.
И вот сразу вопрос - какие отличительные признаки у медицинской Волги? (ну кроме номера :-))
Всем ответившим буду искренне признателен.
Искренне Ваш, Дмитрий

Z-models 07.02.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Demetrius1208
Коллеги, я полностью согласен с вышесказанным. Давайте помогать друг другу. Мы - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Кто-то давно в теме, кто-то недавно. Я вот например, полный профан в советских номерных.
Давайте сделаем на форуме что-то вроде пособия начинающему коллекционеру - как не обмануться и не быть обманутым.
И вот сразу вопрос - какие отличительные признаки у медицинской Волги? (ну кроме номера :-))
Искренне Ваш, Дмитрий

Признаки : 4 отверстия в днище , но двери крепятся только в 3 , левое задние пустует , так как двери там нет, Мигалка капля(или стакан с незакругленным концём) Колёса старого оброзца.

Demetrius1208 07.02.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Z-models
Цитата:

Искренне Ваш, Дмитрий

Признаки : 4 отверстия в днище , но двери крепятся только в 3 , левое задние пустует , так как двери там нет, Мигалка капля(или стакан с незакругленным концём) Колёса старого оброзца.

Большое спасибо. Теперь поеду смотреть и разводить продавца, но уже "с понятием" :-)

vlad 07.02.2006 11:31

Ну куда вас, ребята, понесло..... :D

Ежели бы мне кто медицинскую с четырьмя открыващимися дверями предложил, я бы с руками оторвал.
Опять же что в данном случае вкладывается в понятие номерное...
Ежели без Made in USSR, тогда да мигалка капелька и дырки...в дне под двери
Ежели номерная с Made in USSR тогда и мигалка стакан норма...

Demetrius1208 07.02.2006 11:37

А передние сиденья в "номерной" должны стоять прямо на полу, или на белом пластмассовом "коврике"????

Alex_oz 07.02.2006 12:21

Цитата:

А передние сиденья в "номерной" должны стоять прямо на полу, или на белом пластмассовом "коврике"????

Ковриков нет, сиденья стоят на полу, также как и задние.

Demetrius1208 07.02.2006 12:40

так у нее же, вроде как, задних сидений-то, толком нет..... там же медицинский салон.... кстати, у него нет никаких отличий?? от новоделов

Alex_oz 07.02.2006 12:57

Так я имел ввиду обычную волгу Газ 2401(А14).У скорой помощи крепления передних сидений такие же как на А14

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.